Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Ср Май 21, 2025 11:19 am
Заголовок сообщения: GWH 1/48 Су-35С Русские Витязи
Шикарная работа! Понравилось буквально всё, лкп, жаропрочки, деталировка- высший пилотаж авиамодельного искусства. Вопрос по цветам- сами подбирали или пользовались готовыми от Акана?
Ср Май 21, 2025 4:34 pm
Заголовок сообщения: Re: GWH 1/48 Су-35С Русские Витязи
Спасибо, за отзывы, коллеги!
Enigma36 писал(а):
Вопрос по цветам- сами подбирали или пользовались готовыми от Акана?
Основные цвета от Ганзы, Акановские только металлики на сопла и капоты.
Ганза на их же левелинге легла просто шикарно, глянец под декали можно было вообще не использовать, блестело все как у кота причиндалы
Отлично, аккуратно, красиво! Автору респект!
Сейчас придет представитель Темпов и расскажет какой автор неумеха, у них всегда все шикарно, тысячи продаж и никто не жаловался, кроме тех, кто реально собирает, а не складирует их наборы
Понравилась работа!
Створки подпитки снизу воздухозаборников надо было бы сделать всё-таки в закрытом положении. Еще нюанс по сборке, часто встречающийся при таком членении моделей ("камбалой"- половины фюзеляжа зацело с крылом) - трудно соблюсти положенную крутку крыла из-за недостаточной жесткости больших деталей и неидеальной стыковки/склейки. На моделяхСу-27/35 это заметно по балкам ВСУ (пилонам на законцовках крыла). На настоящем самолете они заметно "смотрят носами" вниз, а на моделях "как бог на душу положит". Тут могла бы помочь фиксация крыла на стапеле при склейке.
Отлично, аккуратно, красиво! Автору респект!
Сейчас придет представитель Темпов и расскажет какой автор неумеха, у них всегда все шикарно, тысячи продаж и никто не жаловался, кроме тех, кто реально собирает, а не складирует их наборы
Да флаг в руки, в одном чатике в телеге на эту тему уже был срач, так представитель темпов примерно так как вы и сказал и самоудалился. Не спорю, сопла, колеса, вооружение, да вообще все, что не касается стоек у темпов классное, как брал, так и буду брать, но такие мучения с неизвестным результатом- увольте...
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
prokhor писал(а):
Понравилась работа!
Створки подпитки снизу воздухозаборников надо было бы сделать всё-таки в закрытом положении. Еще нюанс по сборке, часто встречающийся при таком членении моделей ("камбалой"- половины фюзеляжа зацело с крылом) - трудно соблюсти положенную крутку крыла из-за недостаточной жесткости больших деталей и неидеальной стыковки/склейки. На моделяхСу-27/35 это заметно по балкам ВСУ (пилонам на законцовках крыла). На настоящем самолете они заметно "смотрят носами" вниз, а на моделях "как бог на душу положит". Тут могла бы помочь фиксация крыла на стапеле при склейке.
За створки подпитки знаю, но увы, модель мне досталась в таком виде (уже вклеенные), а обратил внимание я на этот нюанс уже после нанесения базовых цветов и скрепя сердце решил, что пусть так и будет, а вот за пилоны прошу пардону, не углядел я этот момент. Спасибо, что ткнули носом, в планах еще подобный аппарат, там пилоны заверну как полагается
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы