Блог двадцать-пятый

Обзор Hoffmann 1/72 САУ Stug.III

+30
В хобби гипермаркете меня обычно интересуют кисточки, разные краски, и посмотреть чего нового как обычно нет на витринах с дикой мешаниной полувековых наборов в коробках АРК моделс, и толстых менговских коробок. Но в этот раз взгляд мой зацепился за что то новенькое. Это была серия непонятной бронетехники с заявкой на масштаб 1/72! 
16.1.18 10:31

ICM 1/72 И-153 - Последняя этажерка

+60
О чайке написано уже очень много. А вот моделей этого самолета выбирать особо не из чего. Любителям 72 масштаба мировые производители могут предложить ряд разнообразных моделей многие из них примерно одинакового качества. Руки приложить придется ко всему.  
21.11.17 10:01

Звезда 1/72 Т-34/85 - немного личного

+210
Предупреждение: данная статья больше не про модель, а про становление меня как моделиста изкоробочника) Как там обычно начинают в таких случаях? Первая модель, первый раз выкладываюсь на сайт! Строго не судите, табуретками больно не кидайтесь, уберите малолетних детей, беременных женщин, и нервных граждан от экранов. Да и сами лучше не смотрите, зачем Вам это надо? Лучше строить модели, а не сидеть в интернете!  
8.11.17 11:01