Большой конкурс 2019 » Добавить свою модель

Галерея

» Лучшие статьи:
  • Конверсия И-15бис № 3392
  • Trumpeter 1/35 КВ-1С
  • 1/72 ТМС-65 - Тепловая машина специальная на шасси Урал-375Д

    ТМС-65 - тепловая машина специальная на шасси Урал-375Д. Предназначена для дезактивации, дегазации и дезинфекции наружных поверхностей техники,участков местности и дорог с твердым покрытием мощным газовым и газокапельным потоком, а также может использоваться для постановки дымовых завес для скрытия действий своих войск.  

    15.2.19 11:01 | Автор: vile | Рейтинг: 19 | Хитов 691
  • Tomoe Mami 1/7

    Проблемы обычные: Стыковка; каверны и т.п. 

    15.2.19 10:01 | Автор: ДмитрийЧе | Рейтинг: 11 | Хитов 2403
  • OKB Grigorov 1/350 HMAS Collins (SSG 73)

    Продолжаю пополнять свою коллекцию подлодок экзотическими представителями. Хочу представить свою очередную модель подводной лодки, на этот раз австралийской HMAS Collins (SSG 73), головной в серии из шести единиц.

    14.2.19 12:01 | Автор: Danila77 | Рейтинг: 7 | Хитов 458
  • Eduard 1/48 Spitfire Mk.IXc Отто Смик

    Здравствуйте! Spitfire Mk.IXc от Eduard, набор выходного дня (84136). Дополнительно были куплены маски, декаль с техническими надписями и набор травления, в основном в кабину. 

    14.2.19 11:31 | Автор: Fitter29 | Рейтинг: 32 | Хитов 739
  • Аlex Miniatures 1/72 ГАЗ-3302 Газель Кунг ранний выпуск

    Доброго времени суток уважаемые коллеги. Представляю вашему вниманию очередной автомобиль, из серии моделей в 72-ом, Газ-3302 с жестким кунгом. Набор имеет весьма привлекательную качественную, плотную коробочку.

    14.2.19 11:01 | Автор: Andrey130469 | Рейтинг: 16 | Хитов 453
  • Jakuzure Nonon 20cm.

    Первая пара фигурок. Начинал с купленной на eBay переливки Saki 

    14.2.19 10:01 | Автор: ДмитрийЧе | Рейтинг: 11 | Хитов 1216
  • Italeri/ESCI 1/72 F-4J Phantom + PRINT SCALE 72-059

    Приветствую сообщество моделистов! Расскажу какая получилась история с декалью PRINT SCALE во время стройки этой модели. Сам пластик это ESCI в исполнении Italeri. Модель нормальная, но не без косяков. Собирается на щелчке. Он заточен больше под C-D версии, поэтому разные моменты для J надо доделать. Модель уже была собрана под другой палубник, но покрасить не успел.

    13.2.19 12:01 | Автор: Виктор-Марьянович | Рейтинг: 35 | Хитов 1014
  • Trumpeter 1/72 Т-62 образца 1962 г.

    Здравствуйте, уважаемые коллеги по хобби и им сочувствующие. Представляю на ваш суд модель последнего советского среднего танка Т-62. Описывать сам танк я не вижу смысла, т.к. на просторах всемирной паутины про эту машину можно найти информацию на любой вкус и на любом языке.

    13.2.19 11:31 | Автор: КИР | Рейтинг: 10 | Хитов 533
  • Звезда 1/35 ЗиС-151 БМ-13 Катюша

    Доброе время суток! Представляю вашему вниманию очередную модель подареную мне на Новый год, Катюша от Звезды. Набор всем хорошо известен, описывать его нет смысла, равно как и то, что он достаточно сырой, тем не менее, не имея аналогов я взялся за него, как говорят даренному коню в зубы не смотрят. 

    13.2.19 11:01 | Автор: mega.76 | Рейтинг: 12 | Хитов 461
  • Trumpeter 1/48 МиГ-21УМ

    Всем доброго дня! Выкладываю на всеобщее обозрение данную модель,которую я довольно быстро собрал, уложился в ГОД.

    13.2.19 10:01 | Автор: новый | Рейтинг: 16 | Хитов 855
  • » Номинации