Большой конкурс 2017 > Добавить свою модель

Галерея

Dragon 1/35 ИС-2 об.1944

Доброго времени суток, коллеги. Хочу выставить на обозрение плод моих трудов. Набор от DRAGON 9151 весьма стар и требует обработки напильником многих деталей (надо было тамию брать). Обрадовало только что в наборе идут мэджики. И то траков с гребнем не хватило и пришлось раскулачивать коллег за что им отдельное спасибо. 

14.4.17 11:01 | Автор: MarlboroMan | Рейтинг: 11 | Хитов 786

Roden 1/144 Fairchild C-119G Flying Boxcar

Основой для построения модели послужил набор ганшипа AC-119K "Stinger" от фирмы Roden. Но хотелось собрать обычный транспортник в камуфляже типичном для применения в юго-восточной Азии. После некоторых раздумий и поиска вариантов в Интернете решил делать вариант C-119G ВВС Китайской республики (Тайвань)- ВВС Тайваня получили больше сотни "Boxcar" списанных американцами.

14.4.17 10:01 | Автор: MaximF | Рейтинг: 15 | Хитов 945

Звезда 1/72 МиГ-29 (9-13)

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Закончил свою очередную модель. Сразу хочу высказать свой восторг по поводу качества литников и стыкуемости. Они просто великолепны! Звезда своим новым набором превзошла сама себя. Почти без шпаклевки вся сборка прошла гладко с минимумом восстановлений. Так же впечатлила декаль. Техничка изумительная. Очень подробная и отличного качества.

13.4.17 12:01 | Автор: Aircraft2012 | Рейтинг: 37 | Хитов 1900

Eduard 1/48 Grumman F6F-3 Hellcat BuNo. 25813, Lt. C. Ken Hildebrandt, VF-33, Ondonga, Desember, 1943.

Здравствуйте, уважаемые коллеги. Представляю Вашему вниманию собранную на заказ модель палубного истребителя ВМС США периода второй мировой войны Grumman F6F-3 Hellcat от чешского производителя Eduard.

13.4.17 11:01 | Автор: Juc.A.69 | Рейтинг: 23 | Хитов 1186

Eduard 1/48 F6F-3 Hellcat

Приветствую Вас, коллеги! Хочу представить Вам свою очередную работу. Модель F6F-3 Hellcat в 48-м масштабе от фирмы Эдуард.

13.4.17 10:01 | Автор: igor6520 | Рейтинг: 25 | Хитов 1125

1/35 Воздушный корабль Еребус (дизельпанк)

 “Кто бы мог подумать! Более 30 лет минуло со времен последней войны, а этих беспилотников еще всех не переловили.” – подумал Майерс. “Какая же удача, что именно Эребус первым повстречал столь ценную находку. Хотя, может и не первым. Не всякий каботажник способен догнать столь резвого сорванца, а уж тем более поймать… хе хе.” Джеймс Майерс, удовлетворительно посмотрел на гарпунер, расположенный на юте корабля, до недавнего времени простаивающий без дела. Весьма выгодная оказалась покупка, надо признать, за этого старого дрона можно выручить солидный куш, на черном рынке естественно.

12.4.17 12:01 | Автор: Fiseler | Рейтинг: 43 | Хитов 1556

Hobbyboss 1/72 A-7d Corsair II - Линг-Темко-Воут

Здравствуйте Любители моделизма. Сегодня представляю вашему вниманию модель самолёта A-7d «Корсар» II от HobbyBoss.

12.4.17 11:01 | Автор: semalevik | Рейтинг: 8 | Хитов 1152

Art Girona 54mm Агамемнон - царь Микенский

Этот мифологический древнегреческий персонаж упоминается в Илиаде Гомера. Являлся одним из инициаторов Троянской войны. 

12.4.17 10:01 | Автор: Vyazemskaya | Рейтинг: 8 | Хитов 554

Pegaso 54 мм Византийский пехотинец 14-й век

Приветствую вас, уважаемые коллеги! Сегодня в нашем меню "Византийский пехотинец, 14-й век. Pegaso, 54 мм (1/32)"

11.4.17 12:01 | Автор: Anastasia | Рейтинг: 14 | Хитов 844

Самодел 1/72 Камов Ка-10

Доброго всем дня! Вот все же решился выставить свою модель первого серийного палубного вертолета ОКБ Камова на этом сайте.

11.4.17 11:01 | Автор: imp13 | Рейтинг: 23 | Хитов 1236