Большой конкурс 2016 > Добавить свою модель

Галерея

Звезда 1/72 Ла-5ФН

Приветствую! Собрав первую пару моделей, пусть и на неизмеримо более низком уровне, чем представленные в Галерее шедевры, всё же решился показать их ради комментариев и советов.

27.4.16 11:01 | Автор: Werminaard | Рейтинг: 10 | Хитов 2367

Тополь-М, 1:35, самодельная

Здравствуйте! Представляю модель пусковой установки «Тополь-М» в масштабе 1:35.  

27.4.16 10:31 | Автор: Mikkhail | Рейтинг: 34 | Хитов 4964

1/35 Батальонная разведка

Доброго времени суток уважаемые коллеги и сочувствующие:) Вашему вниманию представляется первая моя зимняя диорама, решил немного отдохнуть от любимых самолетов.

27.4.16 10:01 | Автор: servest | Рейтинг: 12 | Хитов 1514

Academy 1/72 F-22A Raptor

Доброго времени суток, моделисты! Имею небольшой опыт (десяток моделей) сборки  решил предъявить на ваш суд вторую пробу работы с аэрографом.

26.4.16 12:01 | Автор: daemoncrem | Рейтинг: 2 | Хитов 1334

ICM 1/48 Sd.Kfz.222 - африканский разведчик

Добрый всем день. Решил попробовать себя в БТТ и собрать модель легкого бронеавтомобиля Sd.Kfz.222 германского вермахта из 15 танковой дивизии, воевавшей в составе сил “Немецкого африканского корпуса” в Ливии в 1942г. 

26.4.16 11:01 | Автор: ТарасовскийВладимир | Рейтинг: 1 | Хитов 1386

ICM 1/48 P-51B Mustang

P-51B 1-го лейтенанта Уильяма Уиснера, 487-я эскадрилья 352-й истребительной группы USAAF, май 1944г. В качестве победной отметки "железный крест" - опознавательный знак германской авиации времен I Мировой войны. 

26.4.16 10:01 | Автор: abuasis | Рейтинг: 4 | Хитов 1774

Трудяги Чернобыля

Всем привет! Прошло ровно 30 лет со дня аварии на ЧАЭС. К этой дате я и построил диораму на которой представлена техника принимавшая участие в ликвидации последствий аварии. Ныне она покоится в могильниках (фрагмент одного из них воплощён в работе), медленно тая от рук любителей поживится металлом.  

26.4.16 02:40 | Автор: Voskman89 | Рейтинг: 50 | Хитов 3794

ICM 1/48 У-2 - жёлтая 1

Хочу представить на ваш суд одну из своих наиболее удачных работ...    

25.4.16 13:01 | Автор: sk16rus | Рейтинг: 24 | Хитов 2347

Звезда 1/35 Sd.kfz.251 ausf.B

Данный набор от Звезды можно было бы назвать Sd.kfz.251 ausf.C , а не ausf.B ,не смотря на переднюю часть носа , т.к. собрать С на много проще чем В.

25.4.16 11:01 | Автор: Oigen | Рейтинг: 11 | Хитов 1448

Моделист/Heller 1/43 Citroen DS 19

Приветствую! Собрав первую пару моделей, пусть и на неизмеримо более низком уровне, чем многие представленные в галерее шедевры, всё же решился показать их вам, уважаемые коллеги по увлечению.  

25.4.16 10:31 | Автор: Werminaard | Рейтинг: 2 | Хитов 1294