Большой конкурс 2013 > Добавить свою модель

Галерея

Revell 1/48 F-84G Thunderstreak

Снова рад приветствовать Вас, дорогие коллеги! После долгих задержек выставляю на Ваше обозрение еще одну свою работу. В тему своей задумки "самолеты стран Европы" на сей раз представляю F-84G "Thunderstreak" ВВС Бельгии, имеющий в свое время реальный прототип.

24.4.13 08:00 | Автор: snitok1983 | Рейтинг: 1 | Хитов 1856

А-Модел 1/72 Е-7ПД

Всем привет! Представляю вашему вниманию модель эксперементального самолета Е-7ПД.

24.4.13 08:00 | Автор: Сбитый_летчик | Рейтинг: 3 | Хитов 2390

Tamiya 1/48 КВ-2 - Осень сорок первого

Приветствую уважаемых коллег! Предлагаю вашему вниманию «пробу пера» в 48-ом масштабе: КВ-2 от Tamiya.

24.4.13 08:00 | Автор: makskm | Рейтинг: 3 | Хитов 3003

Hasegawa Egg planes - Агрессивное яйцо из Аляски

Это шуточная модель делалась для Дуэли на Яйцах-2013. Пластик – Hasegawa, декаль - Two Bobs.

24.4.13 08:00 | Автор: SDA | Рейтинг: 2 | Хитов 1954

Диорама 1/48 - Вся попугайская рать…

 История моей "попугайской" эскадрильи началась без малого четыре года назад...

24.4.13 08:00 | Автор: dora | Рейтинг: 18 | Хитов 4316

Tamiya 1/48 A-1J Skyraider - Спад в небе Вьетнама

Те, кто летал на нем и работал с ним, называли его "Спад". Машина, пережиток прошлого в современной войне, заслужившая любовь и уважение солдат и пилотов.

23.4.13 08:00 | Автор: Canoner | Рейтинг: 26 | Хитов 5308

Xuntong Model 1/48 Ту-2Т

Приветствую, уважаемые коллеги! Недавно, на полках модельных магазинов появились модели советского бомбардировщика и торпедоносца Ту-2 в масштабе 1/48. Однако, на модельных сайтах сия модель не часто встречается, увы. Честно говоря, и я долгое время думал – выставлять-ли мне эту работу или нет? Ведь в ней не было ничего особенного. Афтермаркета я не использовал, да и доработок мало привнес. Но, все же решился... и вот работа выставлена на Ваш суд.

23.4.13 08:00 | Автор: Тень | Рейтинг: 26 | Хитов 9139

Italeri 1/72 Су-34 б/н 46 - Долгая постройка

Доброго Здоровья, Коллеги! История моего Су-34 началась в 1997 году, когда на минском клубе я увидел коробку с новинкой от «Italeri», правда, ехал на клуб с целью купить другую модель, но необычная красота Су-34 меня пленила и я, не долго думая, приобрел сей набор. В связи с тем, что информации в то время по Су-34 фактически не было, я отложил коробку, как оказалось, на долгое время. Хотелось порадовать себя и отца качественно собранной моделью. Прошло время, и лишь в конце декабря 2010 года я принялся за работу над 34-кой, которая стала моей третьей моделью после перерыва в моделировании, который длился примерно 10 лет.

23.4.13 08:00 | Автор: avcooper | Рейтинг: 25 | Хитов 13047

Trumpeter 1/35 Soviet Komintern Artillery Tractor

Тема советских артиллерийских тягачей начинает набирать обороты у производителей моделей и это не может не радовать. Ведь до недавнего времени модели 152 мм гаубицы МЛ-20, не говоря уже о 203мм монстре Б-4, просто было не к чему прицеплять на диорамах. Да и подбитые танки теперь можно утащить с "поля боя" используя "Ворошиловец" или С-65.

23.4.13 08:00 | Автор: Zhevnerov | Рейтинг: 3 | Хитов 3930

Eduard 1/72 Nieuport XI

Сборка Nieuport -11 Eduard стала четвёртой в моей серии русских Ньюпоров 11-17-21-23. Все четыре модели были собраны из одного и того же пластика Nieuport-17(23) Eduard.

22.4.13 08:00 | Автор: Pump | Рейтинг: 2 | Хитов 1477
» Номинации
» Ищут на сайте
Cпонсоры и партнеры

     # Aftermarket.com.ua OKB Grigorov