Добавлено: Пн Мар 10, 2025 11:56 am
Заголовок сообщения: Trumpeter 1/72 A-6B Intruder
Отлично выглядит!
+1
P. S. В основании консолей на самой видной передней кромке исчезающие линии расшивки и клепки :/ Хорошо бы докатать, дорезать, допролить.
Спасиб,Сереж!)..
немного процесса,сама модель сейчас далеко от меня.Приезжай в Питер дам повертеть-посмотреть!)
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Re: Trumpeter 1/72 A-6B Intruder
pirovskikh писал(а):
Отлично выглядит!
+1
P. S. В основании консолей на самой видной передней кромке исчезающие линии расшивки и клепки :/ Хорошо бы докатать, дорезать, допролить.
Добавлено: Пн Мар 10, 2025 1:31 pm
Заголовок сообщения:
Основная проблема модели отсутствие створок ниш основног шасси решена великолепно. Тормозные щитки нужно закрыть. Они были законопачены ещё на модификации А в силу неэффективности. Расшивку на хвостовой части слева нужно было зашпаклевать, воздухозаборник сверху там же лишний как и воздухозаборники справа от кабины всё это появилось на модификации Е.
По крылу вроде гребень переносить надо, но могу ошибаться.
Так что скорее Е чем В.
Добавлено: Пн Мар 10, 2025 3:49 pm
Заголовок сообщения:
Отличный Intruder получился, Ром...
Я такой же сейчас пытаюсь клеить. Только из "А" передедию в "Е". Тут как раз трумп порадовал. Только эту "бараду" от итала приклеит. Переднее часть основной ниши тоже резиль. Из итала тоже пойдет. Как смог..
И ещё больная деталь у трумпа в 1/72.. это движок. Задняя вообще отсутствую. А передний, отлита не масштабно..
Я не нашел нужного диаметра. 9мм.
Мне понравились у трумпа тут и передняя ниша и заная часть кабина..
Добавлено: Пн Мар 10, 2025 4:11 pm
Заголовок сообщения:
alekom
Олежек,привет..ну ты ввязался в битву!))..А чего сразу Е не взял? Обрати внимание,что у Е передняя часть крыла у основания отличается от А. Выхлоп на своем я подобрал из похожего в ломе)
iiks
Это именно В! Фото данного борта мне найти не удалось,только боковик в одной из монографий. В это доработанный для борьбы с зрк А. По заборничкам да,мог местами накосячить.
Добавлено: Пн Мар 10, 2025 4:37 pm
Заголовок сообщения:
hawk126 писал(а):
alekom
Олежек,привет..ну ты ввязался в битву!))..А чего сразу Е не взял? Обрати внимание,что у Е передняя часть крыла у основания отличается от А. Выхлоп на своем я подобрал из похожего в ломе)
Да так получилось.. Что передняя кромка другая гляну, спасибо!!
пс... посмотрел.. блин.. придется что то переделать..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы