Добавлено: Пн Янв 13, 2025 7:51 am
Заголовок сообщения: Як-1 1:72 Звезда
В пятницу ехал с работы мимо магазина Мир Моделей. Зашел. Как раз выгружали коробки с Яками. Купил. К 2 часам ночи субботы подсобрал. Модель великолепна ! (правда пока не примерял фонарь. У Армы кобра была тоже великолепна до установки фонаря...)
Думал загрунтую в воскресенье, но навалились домашние дела. Все пока вот в таком состоянии... Головки винтов уберу и сделаю в потай.
Добавлено: Пн Янв 13, 2025 10:09 am
Заголовок сообщения:
Здорово смотрится, Иван. Смотрю, законцовки крыла они "длинными" сделали. "Пупырышки" не понравились. Но это "на вкус и цвет", Муса вон у себя на странице и "полотно" ругает.
Добавлено: Пн Янв 13, 2025 10:22 am
Заголовок сообщения:
TAE писал(а):
Здорово смотрится, Иван. Смотрю, законцовки крыла они "длинными" сделали. "Пупырышки" не понравились. Но это "на вкус и цвет", Муса вон у себя на странице и "полотно" ругает.
Старый стал Муса, ворчливый... Полотно смотрится отлично и на фюзеляже и на управляющих поверхностях. "Пупырышки" напрягают, но не сильно. Снести все и сделать короноверткой -делов минут на 15. Все равно закрылки и крышки баков надо будет "расклепывать" . Александр ты когда декаль на Як делал в зимнем камке, понятно было, это колесные варианты или лыжные? Я же еще один прикупил, хочу ранний (с полным остеклением) в зимнем камо на лыжах сделать. А потом еще два возьму Зело мне модель понравилась!
Александр ты когда декаль на Як делал в зимнем камке, понятно было, это колесные варианты или лыжные?
Иван, "лыжные" варианты планировались отдельной декалью. Пока не знаю что дальше. Сам заказал Яка в Квинтовском предзаказе, с лыжами. Что- нибудь нарисую.
А я вот думаю... Есть вероятность выпуска Звездой Як-1Б? Членение капота и маслорадиатора вроде позволяют обойтись малой кровью. Получается надо сделать верхнюю крышку капота, фюзеляж, воздухозаборник карбюратора, и фонарь. Ну и само собой новый маслорадиатор. Может есть инсайдерская информация? А то я размышляю еще наборов взять и устроить перепил. Но с другой стороны если будет промышленный набор, то время лучше потратить на что-то другое.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы