Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Як-1 1:72 Звезда

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Group Build: Красные Звезды-9
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 5 пользователей
В пятницу ехал с работы мимо магазина Мир Моделей. Зашел. Как раз выгружали коробки с Яками. Купил. К 2 часам ночи субботы подсобрал. Модель великолепна ! (правда пока не примерял фонарь. У Армы кобра была тоже великолепна до установки фонаря...)
Думал загрунтую в воскресенье, но навалились домашние дела. Все пока вот в таком состоянии... Головки винтов уберу и сделаю в потай.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

# # #
^

в игноре у 3 пользователей
Здорово смотрится, Иван. Смотрю, законцовки крыла они "длинными" сделали. "Пупырышки" не понравились. Но это "на вкус и цвет", Муса вон у себя на странице и "полотно" ругает.
^

TAE писал(а):
Здорово смотрится, Иван. Смотрю, законцовки крыла они "длинными" сделали. "Пупырышки" не понравились. Но это "на вкус и цвет", Муса вон у себя на странице и "полотно" ругает.

Старый стал Муса, ворчливый... Mr. Green Полотно смотрится отлично и на фюзеляже и на управляющих поверхностях. "Пупырышки" напрягают, но не сильно. Снести все и сделать короноверткой -делов минут на 15. Все равно закрылки и крышки баков надо будет "расклепывать" . Александр ты когда декаль на Як делал в зимнем камке, понятно было, это колесные варианты или лыжные? Я же еще один прикупил, хочу ранний (с полным остеклением) в зимнем камо на лыжах сделать. А потом еще два возьму Mr. Green Зело мне модель понравилась!
^

rum-ata писал(а):
Александр ты когда декаль на Як делал в зимнем камке, понятно было, это колесные варианты или лыжные?

Иван, "лыжные" варианты планировались отдельной декалью. Пока не знаю что дальше. Сам заказал Яка в Квинтовском предзаказе, с лыжами. Что- нибудь нарисую.
^

в игноре у 1 пользователей
никто не примерял остекление звезды подходит на амодел?
^

в игноре у 2 пользователей
Эххх, а дуэль?
^

в игноре у 26 пользователей
rum-ata писал(а):

короноверткой

Корневерткой.
^

ast55 писал(а):

Корневерткой.

а фото можно?
^

в игноре у 1 пользователей
Патрубки менять нужно?
^

KVM писал(а):

На удивление, да.
# #
На фото, фонарь Звезды приложен на Амодел.
^

в игноре у 11 пользователей
falanga писал(а):
KVM писал(а):

На удивление, да.
# #
На фото, фонарь Звезды приложен на Амодел.

Ну вот, еще один повод, по заветам Мусы Гумаровича, не сбрасывать Амодел со счетов)))
^

в игноре у 26 пользователей
vadim63 писал(а):

а фото можно?

можно.
https://yandex.ru/search/?text=корневертка&clid=9403&search_source=dzen_desktop_safe& src=suggest_Pers&lr=66
^

vadim63 писал(а):
ast55 писал(а):

Корневерткой.

а фото можно?
Я использую обычные иглы от шприцов. На капоте сделал чуть покрупнее. На остальных участках буду использовать иглу от инсулиннового ручки-шприца.
#

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Ляксей писал(а):
Патрубки менять нужно?
Нет. Только высверлить отверстия. А так патрубки нормальные.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

МаксимСазонов писал(а):
Эххх, а дуэль?
Максим я к дуэлям не привык. Мне времени может не хватить. Тем более в сроки дуэли у меня попадает командировка в Москву практически на неделю.
^

МаксимСазонов писал(а):
Эххх, а дуэль?

Что за дуэль?
^

в игноре у 12 пользователей
falanga писал(а):
KVM писал(а):

На удивление, да.

А почему на удивление? Кто то придумал, что А-модел неправильный? Не иначе в сравнении с Бренган Mr. Green
^

в игноре у 11 пользователей
jetac писал(а):
falanga писал(а):
KVM писал(а):

На удивление, да.

А почему на удивление? Кто то придумал, что А-модел неправильный? Не иначе в сравнении с Бренган Mr. Green

Ну как... Оно ж принято, что после выхода новой модели все прежние переходят в рязряд несвежих, старых и кривых Mr. Green
^

Fitter29 писал(а):
МаксимСазонов писал(а):
Эххх, а дуэль?

Что за дуэль?

Дмитрий, дуэль предполагалась в VK группе. Разбрелись, понимаешь, самолетчики по разным группам в вк. Как говориться разделяй и властвуй....
^

rum-ata
Понял теперь. Думал здесь, а групп и правда полно, не уследишь.
^

А я вот думаю... Есть вероятность выпуска Звездой Як-1Б? Членение капота и маслорадиатора вроде позволяют обойтись малой кровью. Получается надо сделать верхнюю крышку капота, фюзеляж, воздухозаборник карбюратора, и фонарь. Ну и само собой новый маслорадиатор. Может есть инсайдерская информация? А то я размышляю еще наборов взять и устроить перепил. Но с другой стороны если будет промышленный набор, то время лучше потратить на что-то другое.
^

в игноре у 2 пользователей
Fitter29 писал(а):
МаксимСазонов писал(а):
Эххх, а дуэль?

Что за дуэль?

Думал на пистолях или рапирах провести. Нооооо, решили на яках. Как говорил один персонаж Джек Николсон " Не люблю крови " ))).:
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: