Смоделировал, напечатал, две штуки улетели заказчикам.
Машина получилась очень красивой и огромной для 72 масштаба.
Будут фото собранной модели - добавлю. (Если пришлют) Сам пока не готов к такому испытанию)
Фонари на фото бракованные. Пока выход нормального качества прозрачной печати очень низкий. Любая пылинка руинит всё(
Цена сейчас 1500(но чуть побольше будет по причине загруженности и доставки за мой счёт ~ 1800) 20 часов печати. Рубль к сожалению "поплыл в верхнюю тундру" давно(
В 144 попробовать перевести можно(будет стоить 1300. Что-то придётся менять, колёса с щитками и стойкой сзади точно будут одной деталью) Но обещать не буду, там размеры деталей к ювелирке ближе.
Фотополимер прозрачный был просроченный - отсюда и вся эта бяка с прозрачностью и разводами при застывании
(лечится покрытием лака на полностью очищенную "матовую" поверхность), либо форму для вакуумирования в комплект и руками (тут у всех они есть)
Полимер надо заказывать. Он дорогой - если качественный.
Ближайшее свободное окно на следующей неделе.
Надо hughes - h1 делать.
Погибать у принтера не хочу. Надо ещё и моделить иногда.
Всё делается руками в браше(фактуры, вытягивание форм) просто кинуть курвы на меш и пайпы на них с буленьем - поучить фактуры- модель сухая получается.
Вот.
Добавлено спустя 15 часов 29 минут 51 секунду:
Сделал нормальный прозрачный полимер.
Никогда не покупайте просрочку или пол года до. Открыл, пара печатей(месяцев) и приехали.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы