Добавлено: Чт Апр 10, 2025 9:54 am
Заголовок сообщения:
AlexGRD
Спасибо.
Только они напортачили с деталями F 44/45 и F 19. Первые не встают на своё место, вторая вывернута в обратную сторону. Пришлось резать.)
Начал было собирать, поставил основные стойки и даже примерил колеса.
Но при установке створок вылез неприятный момент в виде зазора более 1 мм между внешней стенкой ниши и щитком.
Укоротил направляющие створок, в стенке ниши сделал вырез и вклеил туда проволочку с имитацией петли.
Подкрасил.
Это всё удобнее было бы сделать еще до установки основных ниш, проглядел. Пришлось сделать сейчас.
Осталось немного подтонировать ниши.
Обновлю тему.
Продолжаю собирать.
Установил мелкие детали. Приклеил колеса, ано, приклеил прозрачные "уши". Не понравилось как выглядит задняя кромка сдвижной части фонаря. Снял с неё толщину.
На кресло пилота установил и покрасил самодельные ремешки. Ну так себе получились ремни, на тройку (я так думаю). Но, других нету.
Кресло наконец то переехало в кабину.
Снизу еще добавил пару дренажных трубочек.
В общем со всякими подкрасками, тонировками, и прочими доделками, закончено.
Осталось натянуть трос антенны, вклеить наконечник в трубку пито и поставить прицел с целиком.
Очень вдумчивый и скрупулёзный подход. Технически, наиболее достоверно проработанная модель из виденных мной. Давно хотел построить AVG-шного Хока, но останавливала именно неясность многих моментов. А тут, процессе постройки, практически, хорошо заполнили "белые пятна". Отличный результат!
К дорогому китайскому пластику претензий многовато, конечно. Из оставшихся "приветов" от GWH мне не нравится довольно большой уступ со щелью за сдвижной частью фонаря в закрытом его положении и вообще, технологически "ленивое" решение прозрачных частей, крайне неудобное на мой взгляд.
prokhor
Спасибо!
На счёт белых пятен, это точно. Не будь твоих материалов, неизвестно ещё какой бы итоговый результат был.
Про остекление все верно, согласен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы