Добавлено: Вт Окт 01, 2024 11:48 am
Заголовок сообщения:
VolfMax писал(а):
В 72-м масштабе ждать? и в такой же комплектации?
Я думаю, ждать. И будет вполне себе гуд.
Все ругали Ка-52, я повелся. А работу коллеги тут, на скале, собранную увидел и себе купил.
Очень доволен. Нормальная модель.
Уже сделал предзаказ - с учётом наличия клубной карты (-25% за модель и -50% на самые необходимые допы, без подвесного вооружения) вышло на 6500. Посмотрим, стоит оно того или нет...
как писать статьи на Скале, краткое руководство:
1. идём на сайт армы-модельс.
2. копипастим половину описания новинки и все картинки.
3. вставляем в форму статьи на Скале.
4. ...............................
5. ПРОФИТ.
ПС: а я-то сначала удивился, чего это у нас ОлегЦ писать грамотно, без ошибок и нормальным-то языком начал, а потом глянул, откуда уши растут, понял, не, всё на месте, мироздание не перевернулось.
Если честно Уважаемые коллеги - я бы рекомендовал Вам дождаться этой модели в том же масштабе от ЗВЕЗДЫ. Задел для этой модели есть(несущий и хвостовой винты). Выход ожидается на следующий год - просто немного потерпеть!
Пока АРМА раскачается и что то то наладит - ЗВЕЗДА обстоятельно сделает свою модель. Как это уже было с Ка-52
Это откуда такая информация, что Звезда выпустит Ми-28 в следующем году? Что а инсайд такой?
Уважаемый коллега вывод просто напрашивается из логики сам собой - вероятность 50/50, но я уверен что ЗВЕЗДА нечто подобное заявит - а потом выпустит в следующем году. Просто нужно подождать. :wink
Эта фирма сейчас на подъёме и у нею сейчас есть заинтересованность привлечь на свою сторону мастеров стендовиков и дилеров распространителей. Вот как то так. И новинки пекутьса в ней как горячие пирожки
Не будем гадать - будем надеяться и ждать!
Но обычно ЗВЕЗДА поддерживает НАШИХ, и старается выпуском моделей наших замечательных вертолётов - ждите и они ЕЩЁ УКРАСЯТ ВАШУ КОЛЛЕКЦИЮ!
ОлегЦ
В следующем году, она уже не успеет, что опять же исходит из логики и предыдущего опыта с Ка-52.
С таким же успехом, основываясь на том, что Арма сейчас делает Буран, можно предположить его выход от Звезды.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы