Добавлено: Пн Апр 15, 2024 11:10 am
Заголовок сообщения:
Модель действительно получилась чУдная! И окраска и вправду, веселая.
Один только вопрос у меня, но не к автору модели и не к Мусе: а летчик что, вперед ничего не видел или как? Только в стороны?
Уокер
Да, Муса, это фото автор выложил в своей статье, я видел его. Мне представляется странным, что Грибовский сделал "тренировщик", т. е., самолет для самых начинающих без обзора вперед. По моим представлениям, вперед летчик ничего не видит, только вбок. К тому же там впереди еще и цилиндр торчит.
P.S. Может, здесь только модель обсуждать нужно? Тогда у меня это офф-топ, извиняюсь. А модель, повторю, мне очень понравилась, приятная.
Добавлено: Вт Апр 16, 2024 7:51 am
Заголовок сообщения: Prop-n-Jet 1/72 Грибовский Г-10 - Мал золотник, да дорог!
Друзья благодарю за положительные отзывы! Мне кажется что если усадить пилота в кабину, то линия взгляда будет на уровне верхней поверхности крыла. А нас вводит в заблуждение маленький заголовник.
Добавлено: Вт Апр 16, 2024 10:49 am
Заголовок сообщения:
rum-ata нет не будет. Пилот прямо перед собой ничего не мог видеть, но стоило ему наклонить голову вбок и обзор был вполне достаточен. Почти как на чайке. Даже лучше чем на чайке обзор вперед-вниз, нижнее крыло не мешает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы