Добавлено: Ср Апр 03, 2024 10:07 am
Заголовок сообщения:
Мегамастерство, Альберт! 100500 плюсов.
Расстраивает лишь сам факт - пилить как дрова раннего Амодела печатную модель, за которую отданы немалые деньги... Сюр.
Добавлено: Ср Апр 03, 2024 10:10 am
Заголовок сообщения:
Красивая модель , объем работ просто титанический . Но смотрится замечательно . Поздравляю Альберт с очередной достойной моделью . Тоже хочется такую , но нервная система вряд ли выдержит такой масштаб переделок .
Добавлено: Ср Апр 03, 2024 11:44 am
Заголовок сообщения: KEPmodels 1/48 МиГ-9 - Федот, да не тот...
Браво! 👍👍👍👍👍Хочу много плюсов поставить!
Правильно сделали, что написали статью! Она доказывает, что во все времена и при любых технологиях руки и голова мастера - самый главный и незаменимый инструмент!
Большое всем спасибо за отзывы, мужики!
Постараюсь ответить по существу.
ast55 писал(а):
что не пришлось переделывать - это картонная коробка?
О. да, Андрей! Заказчику модель я отправил именно в ней, только одну большую дыру заклеил.
AndyK писал(а):
Масштабный запил, снимаю шляпу!
Спасибо огроменное, дружище!
Usatiymen, спасибо, Игорь!
romanmec писал(а):
Расстраивает лишь сам факт - пилить как дрова раннего Амодела печатную модель
Ничто не поделаешь, Роман, когда хочется модель заказчику.
Но выбирать пока не приходится, MARSmodels мы скорее всего уже не увидим, не могу выйти на связь с ним...
Спасибо за "мегамастерство"!
jetac писал(а):
Отлично, правда не понравилось отсутствие технички, в 48-м то точно видна должна быть
Согласен, Андрей. Но и фотографий с видимой техничкой нет...
FLINt писал(а):
но нервная система вряд ли выдержит такой масштаб переделок
Всё зависит от кармы , если её периодически "подчищать и промывать", то всё под силу, Юра!
Rimid писал(а):
За статью отдельное спасибо.
Теперь вижу, что не зря выложил. Спасибо, Дима!
rum-ata писал(а):
как всегда работа на 5 плюсом!
Спасибо, Ваня!
Коробкинъ-Тамигавскiй писал(а):
при любых технологиях руки и голова мастера - самый главный и незаменимый инструмент!
В самую точку!
Michael_XIII писал(а):
Очень интересно. Кстати, о какой именно автомобильной серебрянке тут идет речь? Abro?
В своё время, Миша, я занимался покраской машин. Использовал тогда разливную дюпонтовскую краску, вот её остатки и добиваю. Абро не очень хороша, да и вонюча страшно. И их металлики могут "тянуться"...
YSG писал(а):
Мастерство не пропьёшь +1 Браво, Альберт!
Спасибо большое, Сергей!
На Вас, "мостодонтов" гляжу!
Сумасшедшая, потрясающая работа, Альберт! Столько труда и старания вложено! Как говорится, "респект и уважуха"!
P.S. Мне кажется, что расшивка уж очень сильно выделена.
P.P.S. Очень сильно интересуюсь, где можно взять (купить) такие пилки? Мне часто бывают очень нужны.
Да ужжжж...очень серьезно. Хорошо иметь золотые руки да еще и правильно приделанные) За статью-спасибо. Очень полезно прикинуть по столь подробной инструкции, а что самому-то перепилить, по своим возможностям?
Не первый раз, проскакивают сомнения гросс мастеров, а нужна ли подробная статья? И писать вроде лень длинно, и восстанавливать ход работы непросто и кучу фоток редактировать и вставлять-тоже довольно нудное занятие...Лично мое мнение -нужно. Ибо стремиться надо к лучшему. А отличная модель вкупе с такой же статьей- это гармонично и красиво.
Столько труда и старания вложено! Как говорится, "респект и уважуха"!
Спасибо, Валера!
FORGER писал(а):
Мне кажется, что расшивка уж очень сильно выделена.
Вполне возможно... Или на фото так смотрится... На вкус и цвет...
FORGER писал(а):
Очень сильно интересуюсь, где можно взять (купить) такие пилки? Мне часто бывают очень нужны.
Я тоже очень часто пользуюсь ими. Успел прикупить до начала всей этой "катавасии". Но мне кажется, что найти в магазах ещё можно, только поглубже покопаться...
Тоже думал об этом. Только вот найти бы конкретную инфу - себе то ещё не сделал
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Котовский писал(а):
а нужна ли подробная статья? И писать вроде лень длинно, и восстанавливать ход работы непросто и кучу фоток редактировать и вставлять-тоже довольно нудное занятие...Лично мое мнение -нужно. Ибо стремиться надо к лучшему. А отличная модель вкупе с такой же статьей- это гармонично и красиво.
Спасибо большое, Михаил, за поддержку!
Вижу-вижу, что не зря...
Теперь про морду Ланкастера надо написать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы