Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Airfix 1/72 Blackburn Buccaneer S.2B(#16612) - обсуждение

На страницу Пред.  12
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - Великобритания
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 4 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/16612.html
Отличная работа , Роман!! В паре мест расшивка пропала.. но это мелочи. Поздравляю с победой над "новинкой"..
Маленький вопрос: мелкие, темные пятнышки- это чипинг или что?
^

в игноре у 1 пользователей
Великолепная работа!
^

в игноре у 3 пользователей
dedel
Что значит поаккуратнее? Ушатанных буканиров фоток вагон в сети,причем хорошо видно,что машины периодически подкрашивались основным цветом прямо кистью.. И да,кромка у него облезть не может т.к. она не красилась от слова совсем.
# # # # #
# # # # #
#

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Bertych
Гертрудыч
CTS

Спасибо большое!
^

Да всё отлично сделано! Рома всё как всегда на высоте! Я бы если сделал, ещё бы и добавил хаоса в идеальную покраску))). Самолёт воюет и этим всё сказано. Он не стоит в ангаре, его не терут тряпочками. Полно фото с других войн, где видно действительно воюющий самолёт. Как палубников, так и сухопутных.
^

Rus50
Спасиб,Руслан))..Я в дальнейшем и торнадо и ягуар буду на этот же пероид делать..там тож оторвусь по полной!)
^

в игноре у 2 пользователей
Салют, всем!
И тут отлично сработано, тезка! Очень круто! Да, уродец прототип и линии фюзеляжа "сходящиеся" - "расходящиеся", вроде и не по моде, а что то в нем глаз цепляет!
^

Roman-Nord
Соглашусь)..
^

hawk126 писал(а):
dedel
Что значит поаккуратнее? Ушатанных буканиров фоток вагон в сети,причем хорошо видно,что машины периодически подкрашивались основным цветом прямо кистью.. И да,кромка у него облезть не может т.к. она не красилась от слова совсем.

Гм... Я, похоже, косноязычен, как всегда.
Ушатанных. Именно ушатанных.
Писал же - машины периода Op Granby, а не позднейшие съёмки.
А то я могу и такое выкатить:
# #
Фото Dirty Harriet - вообще ни о чём, его в заливе не было.
О кромках крыльев и стаба - касабельно всех машин.
По поводу подкраски - это к "Торнадо". Именно у них были какие-то проблемы. Хотя "живые" ободранности есть на редких снимках - как у фото XX455.
Так что для краски, которая позиционируется как Alkali Removable Temporary Finish - результат вполне удовлетворительный.
^

Рома, шикарный Бука получился! Поздравляю с завершением!
Очень понравилось внимание к мелочам. Даже головки наведения бомб отклонены, что на моделях редко кто делает.
^

Bear
Спасибо,Миш..спасибо дружище!
^

При просмотре ловил себя на мысле, что не может быть что это 72 масштаб, 48 как минимум. Отличная работа.
^

TAE писал(а):
mysherin писал(а):
Умиляют такие комменты, не совпадает с Вашими фантазиями?

В моих фантазиях, умиленный друг, виделось так:
# #
Не совпадение чьего-либо мнения с вашим, не повод для язвительности.
Хотя, на прототипе все сложнее, возможно Роман и выбрал лучший вариант.
# # # #
Интерес к этому вопросу не праздный, есть в планах работы в такой окраске. #

Мое замечание касалось заявления о некорректных сколах на конкретном самолете конкретного периода. Фото их правильность подтверждают, Ваши в том числе. К чему тут МиГ-15 и Даунтлесс не пойму. Слово "умиляет" относится к Вашей манере делать заявления о неправильности окраски не посмотрев в матчасть. Я не язвил, а обратил внимание на факт, который Вы полностью подтвердили своим постом. Вы уверены, что Рома будет делать модель не посмотрев на фото? Я очень сомневаюсь, т.к. много раз видел его модели вживую. К слову, я довольно много путешествую по конкурсам, в этом году планирую Кронштадт, скорее всего, Нижний, вероятно Ступино, может еще чего получится. Можно будет выставиться рядом в очных конкурсах. В Калининград с 26 по 28 июля приглашаю, Рома тоже обещал приехать. Готовы что-нибудь из своего творчества рядом с ним поставить? Для наглядного сравнения? Обещаю не припоминать Вашу манеру общаться с малознакомыми людьми.

с уважением, Александр
^

IGOR-XIII
Спасибо!)
^

mysherin
Во-первых, подобную "манеру общаться с малознакомыми людьми", как и само общение, навязали вы.
Во-вторых, "что-нибудь из своего творчества" достаточно в галерее форума.
В-третьих, я не имею возможности "много путешествовать по конкурсам", работать надо. Моделизм для меня хобби.
В-четвертых, "заявления о неправильности окраски", где вы это прочли?
В-пятых, "к чему тут МиГ-15 и Даунтлесс не пойму", перечитайте мой пост, я показал этими фото, как я вижу эффект стирания краски.
Не вижу смысла в дальнейшей дискуссии.
Удачи.
Да, за приглашение спасибо.
^

в игноре у 7 пользователей
Очень интересная работа! С удовольствием фото полистал. Окраска- тонировка, все красиво.
^

в игноре у 8 пользователей
Прекрасен! "Юз" очень понравился - сдержано, но ярко!
^

Работа-очень понравилась! Сам мечтаю о таком))) Но...жаба душит спасу нет))! А кроме этой модели другие смысла нет брать.
^

^

coda69
Денис,спасибо!)

SikokoVremia
gissar4537
Спасибо,коллеги!
^

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  12

Перейти: