Добавлено: Вс Мар 03, 2024 11:09 pm
Заголовок сообщения:
Покрасил посадочные щитки. Смола изначально была кривая, поэтому уж не судите строго - пытался выровнять как мог
Не сразу разобрался с длинной лопастей у эдика. Что-то они мне казались ну очень длиннючие. Плюнул и обрезал по чертежу.
Так как у Квинты были куплены киперные ленты, решил - не пропадать же хорошей вещи, да и попробовать хотелось на ̶к̶о̶ш̶к̶а̶х̶ змеях. Будем считать, что борт был после полевого ремонта.
В ожидании патрубков от Алексея, решил пока приделать (для визуализации) уродские родные эдиковские
Жду высыхания лака и буду обгаживать змеюку.
Добавлено: Вт Мар 05, 2024 11:18 pm
Заголовок сообщения:
prokhor писал(а):
Для Q - 11'7" или 139 дюймов, или 3530,6 мм.
Алексей, спасибо. Хоть здесь Эдик не ошибся. Проволокой наращу после покраски.
Цифра "восемь" немного не то. Но это самое лучшее, что я нашёл:
Интересно, а значок "гвардия" обычно рисовали не обоих дверях?
Добавлено: Сб Мар 16, 2024 10:30 pm
Заголовок сообщения:
То ли я где-то посеял ПВД, то ли его у Эдика и не было, в общем пришлось что-то изображать своими силами
Начал обгаживать пузо. Слегка может с грязью переборщил, но не перекрашивать же опять теперь
(Воткнул пока стойки и щитки "на сухую")
Добавлено: Пн Мар 25, 2024 5:51 pm
Заголовок сообщения:
Все мои друзья по эдуардовской стройке куда-то пропали, а у меня практически завершение
Осталось только доделать всякую мелочевку.
Немного доработал тяги створок
Всё приклеил
Накрасил выхлоп под патрубки от Алексея (prokhor)
Осталось совсем немного до финиша
Добавлено: Вт Мар 26, 2024 11:44 pm
Заголовок сообщения:
Мужики, спасибо за отзывы!
Скорее бы уже эту змеюку закончить - умаялся я с ней. Под задний фонарь откуда-то набилась пылюка. Видно когда фотографировал крутил её, вот она и просочилась
А ведь всё уже покрашено
Не выдержал, оторвал фонарь ( а я его приклеил на совесть), почистил, продул, приклеил на место, но ровно зашкурить и подкрасить уже не смог.
Примерил патрубки. Алексей, спасибо! Это совсем другое дело.
Вот: было-стало
Осталось их теперь покрасить
Добавлено: Ср Мар 27, 2024 2:55 pm
Заголовок сообщения:
sgst писал(а):
Все мои друзья по эдуардовской стройке куда-то пропали, а у меня практически завершение
Это же прекрасно, Сергей!
Я пока жду переделанную деку на пиндоса, а советская отложена до следующей недели.
Зато доделал МиГ-9 для заказчика и сейчас заканчиваю морду Ланкастера для другого - вот после этого снова вернусь к кобрам.
Алексей_Крюков писал(а):
После доработок эдиковский пластик действительно преобразился. Ну и окраска с тонировкой - ни убавить ни прибавить!
Вот это точно Лёша подметил!
sgst писал(а):
Примерил патрубки. Алексей, спасибо! Это совсем другое дело.
Мои уже больше недели по городу катаются - задолбала сортировка...
Добавлено: Пн Апр 01, 2024 1:13 am
Заголовок сообщения:
Молодец, Сергей!
Я не сомневался в тебе. Надеюсь, что эта стройка добавила опыта, а модель будет служить прекрасным подтверждением этому.
Красотища!!! "+" в репу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы