http://scalemodels.ru/articles/16341.html
Аккуратная и красивая изкоробка, Друг! Эффекты износа - золотая середина, на мой взгляд. Замечательная фотосессия. Молодец!
Плюс интересные фото с моделью в 1/72, называется "почувствуй разницу" в габаритах. )))
Вот когда на такую работу смотришь, то понимаешь, что и старые модели заслуживают внимания. Главное уметь делать модели!
Как раз такой случай - всё аккуратно, красиво, приятные цвета и грамотная тонировка!
Как по мне - модель получилась симпатичненькая тем более штамп раритетного года, но сколы выполненные губкой портят восприятие...
Ожидаешь сколов на линиях стыка расшивки и лючках, а они убежали на центр панели..... вообще в сторону...
Переплет остекления конечно должен быть в сколах, но ни как не само остекление. Те сколы, которые наносили кистью смотрятся в разы лучше....
На фюзеляже в районе моторного отсека и кабины сколы есть,на крыльях и хвостовой части - нет даже намёка; Нижняя поверхность самолета вообще лишена сколов. Поверхности крыла хвостового оперения наиболее подверженные "отлёту" краски - в идеальном состоянии...
В общем со сколами недоперемудрили....
За рождение модели +1
VZCJJJJJ
Спасибо за отзыв.
Несколько странное представление о сколах.
Но спорить не буду. Ваше право.
Видимо это стереотип, япошки должны быть облезлые.
На остеклении у меня сколов нет) Даже если бы хотел их там сделать, не смог бы. Оно ж остекление под маской.) Может пылинка какая замаскировалась под скол.
Ну и есть невнятное фото, на котором все таки видно, что сколы сосредочены в основном по зализу. Ну и с низу, с чего вдруг?
В общем, не согласен.
57
Спасибо.
Хорошие модель и фото получились, Денис!
У меня тоже лежит такая же модель моего 73 г.р.
Изначально планировал её заменить хасей, но потом передумал - не такой уж известный и культовый самолёт, чтобы "страдать" из-за каких-то там неточностей или расшивки. Если дойдут руки, соберу так же как ты. Лишний раз потренироваться в покраске.
полосы на крыльях с апельсиновым оттенком как у вас на декали.
Впрочем согласен, полосы больше в оранж должны быть. Хотя красил миксом желто- оранжевого. Учту на будущее.
Bertych
Альберт, спасибо!
Цитата:
не такой уж известный и культовый самолёт, чтобы "страдать" из-за каких-то там неточностей или расшивки. Если дойдут руки, соберу так же как ты. Лишний раз потренироваться в покраске.
На мой взгляд, это самое правильное решение. Я примерно такие цели и преследовал, когда взялся за эту модель.)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы