Добавлено: Сб Май 13, 2023 2:42 am
Заголовок сообщения:
1. Алексей_Крюков Як-9Д_____10
2. Snoos Ла-5ФН_____________10
3. Roman-Nord Ил-2__________10
4. oleg-109 Лагг-3____________10
5. Usatiymen Як-7Б____________10
Переодически смотрел, как строятся модели. Труд вложен во всех. Особенно учитывая не которые "исходники".
Добавлено: Сб Май 13, 2023 12:53 pm
Заголовок сообщения:
1. Алексей_Крюков Як-9Д___10, хорош.
2. Snoos Ла-5ФН_____________6, канат вместо антенны, утяжины справа на нижней и слева на верхней плоскостях, местами пропадает расшивка.
3. Roman-Nord Ил-2__________8 ободранный кок и винт не смотрися с чистым промежутком между крыльями и хвостом.
4. oleg-109 Лагг-3____________9 не плох, но як понравился больше.
5. Usatiymen Як-7Б___________7 винт и кок не понравились.
Добавлено: Сб Май 13, 2023 1:26 pm
Заголовок сообщения:
1. Алексей_Крюков Як-9Д___10
2. Snoos Ла-5ФН___________ 7, антенна, шагрень и отсутствие смывки с тонировкой, жалюзи в ВЗ должны располагаться глубже
3. Roman-Nord Ил-2________10
4. oleg-109 Лагг-3__________9, исполнение двух соперников понравилось больше, ну и зализы крыла не должны ж так выделяться на "лавках"
5. Usatiymen Як-7Б_________9, хорошая работа, но также ВМГ не понравились и фонарь к тому...
Добавлено: Сб Май 13, 2023 4:26 pm
Заголовок сообщения:
1. Алексей_Крюков Як-9Д______10
2. Snoos Ла-5ФН______________8
3. Roman-Nord Ил-2___________10 при такой ушатанности задняя сторона лопастей вообще должна быть чистый металл, и очень бросаются в глаза следы от трафарета перед килем и поле фонаря, а в целом чудесно.
4. oleg-109 Лагг-3_____________9
5. Usatiymen Як-7Б____________9
Добавлено: Сб Май 13, 2023 5:33 pm
Заголовок сообщения:
Не знаю как тут голосовать, все модели на высшем уровне, но попробую!
1. Алексей_Крюков Як-9Д_____ 10
2. Snoos Ла-5ФН_____________ 7 (Не понравился лак и шагрень, которая появилась скорее всего из за него же)
3. Roman-Nord Ил-2__________10
4. oleg-109 Лагг-3____________8 (Пыль и общая замыленность картинки на финальных фото очень бросается в глаза)
5. Usatiymen Як-7Б____________ 9 (Не эксперт в Советской технике, но мне кажется имитация облезлости винта больше похожа на Японские самолеты)
Добавлено: Вс Май 14, 2023 2:20 am
Заголовок сообщения:
1. Алексей_Крюков Як-9Д_____9 (бросается в глаза облой на выхлопе, может быть это и должно так быть, могу ошибаться, но прям режет глаз)
2. Snoos Ла-5ФН_____________6 (как то плоско все, выглядит как камушек отполированный, но если вообразить что это музейный экспонат, то очень даже хорошо)
3. Roman-Nord Ил-2__________10 (хорошо во всем, но пошарпанность на винте по мне так завышена)
4. oleg-109 Лагг-3____________8 (как то толсто модель выглядит, то ли из за лака такого, толи из-за света, создается эффект грузности)
5. Usatiymen Як-7Б____________9 (не смог определиться какой из яков лучше, так же облой присутствует на выхлопе)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы