Демченко, ты опоздал с рекламой модели и производителя.
Бугаков поначалу изо всех сил рекламировал модель и у него она была "однозначно топчик". А когда производитель дал ему поджопник и на фейсбуке питриотов дениску однозначно признали врагом, то сразу дениска остыл и сообщил что сборка модели "где-то на четверочку" и описание сборки в статье стало вдруг очень сдержанным. Уже не так как сейчас у тебя.
Демченко, не жди шоколадку от производителя. Тебя кинут. ))
Бугаков поначалу изо всех сил рекламировал модель и у него она была "однозначно топчик". А когда производитель дал ему поджопник и на фейсбуке питриотов дениску однозначно признали врагом, то сразу дениска остыл и сообщил что сборка модели "где-то на четверочку" и описание сборки в статье стало вдруг очень сдержанным. Уже не так как сейчас у тебя.
А мы разве настолько знакомы, что на "ты"?
Модель я собирал в прошлом году, никаких "шоколадок" не жду и не ждал. Так что "кинуть" меня просто нечем.
Удивительный комментарий...
Автор вообще-то про модель писал, про собираемость и т.д.
И модель у него получилась очень даже гуд! +1
А какого она производителя, и что это за производитель, и кому он на... нужен, чтоб от него чего-либо ждать....
Тем более нам от них. С какого перепугу?
А мы разве настолько знакомы, что на "ты"?
Модель я собирал в прошлом году, никаких "шоколадок" не жду и не ждал. Так что "кинуть" меня просто нечем.
Слав уже тебе говорил, что модель хорошо вышла, поздравляю.
При чём здесь вообще я не понимаю, но постараюсь ответить.
Это кто ж мне дал поджопник, странно что я об этом не помню. По-поводу публичных высказываний, отношений друг к другу это относится к воспитанию и адекватности людей, в этом вопросе ничем не могу помочь.
Оценку модели я поставил 4+, так как 5 могу поставить только Тамии.
А статья, так громко звучит, она бывает пишется или нет зависит от настроения, тем более не хочется повторяться когда на форуме все процессы описываются и показываются. Как-то так.
Ещё раз Слав с завершением модели, а точнее с публикацией, так как знаю построил её давно.
Модель смотрится красиво и эффектно. Да и сам ЛА очень необычен и тем интересен вдвойне. Не очень люблю чистенькие аппараты, но тут всё понравилось. Работа с металликами на отлично. "+"
Мастерское исполнение очень интересного самолета (что не удивительно, учитывая кто автор модели). Очень понравилась окраска и возможность "складывать" крыло. Тоже в свое время приобрел данный наборчик, сначала хотел дождаться в синем цвете, но потом не удержался и взял в металлике на боксарте, чему не сказно рад. По мне, так модель шикарна!
Лично мне такие самолеты оч. нравятся, сохранил для себя статью и фотки, однозначно пригодятся когда буду делать свой.
Салют. Модель классная. Только Вячеслав, хочу спросить а ты нашел фото где на прототипах на бортах есть красные бортовые огни? я не нашел. И еще места куда ноги вставляются даже на черно белом фото видать что они не черные а скорее красные. На фото под знаком принадлежности бортового огня нет. Тоже рука хотела окрасить , но отговорил её.
Добавлено: Чт Июл 21, 2022 12:26 am
Заголовок сообщения:
semalevik писал(а):
хочу спросить а ты нашел фото где на прототипах на бортах есть красные бортовые огни? я не нашел. И еще места куда ноги вставляются даже на черно белом фото видать что они не черные а скорее красные. На фото под знаком принадлежности бортового огня нет. Тоже рука хотела окрасить , но отговорил её.
Добавлено: Чт Июл 21, 2022 12:50 am
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко писал(а):
semalevik писал(а):
хочу спросить а ты нашел фото где на прототипах на бортах есть красные бортовые огни? я не нашел. И еще места куда ноги вставляются даже на черно белом фото видать что они не черные а скорее красные. На фото под знаком принадлежности бортового огня нет. Тоже рука хотела окрасить , но отговорил её.
Добавлено: Чт Июл 21, 2022 7:51 am
Заголовок сообщения:
semalevik
Они не чёрные, они Неви Блю. Прототип изначально был окрашен в него, потом отмыт до метала. Внутренние поверхности, ниши шасси и тормозного щитка, остались в первоначальном цвете. Все это в книге же написано.
Добавлено: Чт Июл 21, 2022 11:25 am
Заголовок сообщения:
semalevik писал(а):
места куда ноги вставляются даже на черно белом фото видать что они не черные а скорее красные.
"Места куда ноги вставляются" называются "подножки". И они на прототипе не красные.
А, вообще, как на ч/б фото идентифицируется красный цвет, что такой странный вывод?
АНО на бортах фюзеляжа, да, появились позже. А на моей модели - раньше.
Вячеслав, я бы не стал разукрашенной фотографии доверять по цветам(по цвету обтекателя и законцовок видно что цвета не соответствуют) , а вот на черно белой отчетливо видно что люки подножек окрашены не черным цветом.
на этих в мелком разрешении не особо видать , но можно найти в инете , цвет полосы и самих лючков разным цветом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы