http://scalemodels.ru/articles/15734.html
Очень недурственно! (а учитывая цену в реальном времени - так и вообще завидно!)
Так с виду - оч. похож на настоящий. а Вы его в чертежи не вкладывали, как он по геометрии?
Ltl
Я вначале тоже решил что он в двух цветах. Но местами заметно различие, хотя может это от освещение так кажется.
Но если он 2-х цветный, то это серьезное упущение
Зеленый в двух цветах, но он почти не отличимый получился, по этому высветлял более светлый цвет. А после того как прошелся смывкой тёмно-зеленой по зелёному это чуток опять выровняло цвета. Хотя потом панели вычищал ватной палочкой с уайт-спиритом.
http://scalemodels.ru/articles/15734.html
Очень недурственно! (а учитывая цену в реальном времени - так и вообще завидно!)
Так с виду - оч. похож на настоящий. а Вы его в чертежи не вкладывали, как он по геометрии?
Прошу тапками в меня не кидать, но я свободен от этого предрассудка-вкладывание в чертежи))
Но мне что то подсказывает что с геометрией есть проблемы.
Добавлено спустя 29 минут 42 секунды:
wittman писал(а):
Хорошо Громила получился.
Из минусов:
два зеленых цвета сливается в один (похоже что он в 2-х цветном камо)
и спорная подвеска
Ну на счет подвески, куча фото есть с таким вариантом.
Зеленый в двух цветах, но он почти не отличимый получился, по этому высветлял более светлый цвет. А после того как прошелся смывкой тёмно-зеленой по зелёному это чуток опять выровняло цвета. Хотя потом панели вычищал ватной палочкой с уайт-спиритом.
- просто не знаю удобно мне ли напоминать Вам, чтовы светлять тёмный светлым... бесперспективно. Гораздо продуктивнее чуток притемнить тёмный...
...ну и эти палочки-смывочки... - всё зло от них!
Добавлено: Вт Июн 21, 2022 5:12 am
Заголовок сообщения:
dk писал(а):
Насколько я помню у него киль от одноместного.
С уважением. Дмитрий.
Именно, и если разница в высоте на глаз на модели будет не так заметна, то вот эта вот кривая передняя кромка киля одноместного варианта сразу заметна. Вот примерно, что надо сделать с его килем:
И по поводу двух зеленых из "вьетнамской" схемы (FS 34079 и 34102) - действительно, у всех производителей, которыми я пользовался, начиная с Хамброла в 90-х и заканчивая "самым правильным" АКАНом, эти цвета достаточно близки, и на модели практически сливаются... Как, впрочем, и в реале:
Поэтому лично я, чтобы всё же было заметно ТРИ цвета, стал с какого-то момента использовать более светлый цвет (какой находил у себя в запасах ), например:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы