Добавлено: Вт Май 17, 2022 1:56 pm
Заголовок сообщения:
Андрей, поздравляю с завершением проекта и отличной моделью. С интересом прочитал статью, тем более, что ничего не знал про эту машину. Она (машина) действительно красивая (по своему, если это понятие вообще допустимо к орудию убийства) Внимательно просмотрел фотографии и, на мой субъективный взгляд, модель удалась. Радует твоя плодотворность и то, что ожидания чего то свежего и не тривиального. от тебя, ты оправдываешь. От меня жирный плюс!
Добавлено: Ср Июн 08, 2022 10:22 am
Заголовок сообщения:
Вот только "откинулся" из трёхмесячной бани - ещё справка об освобождении не обтрепалась... Поэтому спешу ответить на накопившиеся вопросы "читателей".
В том числе и невнимательных Вот Wild Weasel спрашивает чей Маулер - а между тем в тексте дважды упомянуто название фирмы - SIGA.
Позвольте тогда и мне спросить: как происходит "очкообразование" Вот каким образом статья о Р-76 - 20 очков, а по Маулеру +250 (- хотя откликов по Кобре гораздо больше)?
Почему в первый момент новая статья "стартует" сразу с минус 20-30 очками? откуда они берутся-то?
не скажу, чтоб меня это как-то сильно расстраивало - просто интересен механизЬм.
Добавлено: Ср Июн 08, 2022 10:36 am
Заголовок сообщения:
С возвращением Андрей! И не забудь нам справку показать Судя по всему есть недоброжелатели которые сразу отрицательной оценкой загоняют рейтинг статьи в минус. Рейтинг появляется при нажатии на " большой палец вверх" +10 очков и соответственно -10 за "большой палец вниз"
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
И со статьей о Р-76 вообще непонятно, ее нет в галерее за 12.05. Её можно найти только по ссылке в первом посте обсуждения.
Иван привет! А сам - что там снулишь последнее время? (- тайком?) Как там Фейри Фарфлай МК-5 из FR-1 поживает?
rum-ata писал(а):
... Судя по всему есть недоброжелатели которые сразу отрицательной оценкой загоняют рейтинг статьи в минус. Рейтинг появляется при нажатии на " большой палец вверх" +10 очков и соответственно -10 за "большой палец вниз"
- у меня к тебе ( - или может к Michael_XIII) есть вопрос, техниССкий- а возможно плюсовать/минусовать - даже не оставляя в теме ответа?
- а узнать, ктоЖ такой ..."недображелательный" - нет никакой возможности?
Добавлено спустя 13 часов 4 минуты 57 секунд:
А вот сейчас и проверим - завтра, или в ближайшие три утра, должна опубликоваться ещё одна статья - " из раннего"... Там можно и глянуть балланс очков, осоденно на начальном этапе. Жаль сам не смогу - уезжаю за город как раз на эти дни...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы