Добавлено: Пт Мар 11, 2022 10:11 am
Заголовок сообщения: Amodel 1/48 D.H.60G Джипси Мот(#15563) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/15563.html
Отличная модель. Очень понравилось исполнение ребер охлаждения на цилиндрах. Вопрос из чего делаете расчалки? За модель однозначно +.
Добавлено: Пт Мар 11, 2022 8:07 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо, Саша! Купил нить для бисероплетения чёрного цвета, и расщепляю её до нужного размера.
Может мы про разные нити говорим, но я тоже брал у супруги эту самую нить, она идет на резинке в середине а во круг обычная не тянущаяся нить. Мне не понравилось и я предпочитаю делать из нити женских колготок , но тут есть свой недостаток трудно выдержать всё в одном сечении. Есть какие нибудь ссылки на эту нить которую ты используешь?
Добавлено: Сб Мар 12, 2022 2:39 am
Заголовок сообщения:
MGitin писал(а):
Отличная модель!
Спасибо, Миша!
Смотрю за твоим. Надеюсь, что кое-что из моего опыта ты возьмёшь для себя.
alex_reft писал(а):
Вот любишь ты собирать всякие дрова, как я!))))) Хотя в чулане лежат супер модели!
Спасибо, Лёша! Ну как же без них... Вот стану старенький и ленивый, буду классные из коробочки склеивать и не заморачиваться доработками. Ну и в качестве "отдыха" от "запилов" их использовать.
Test-tehnik писал(а):
Альберт, модель замечательная!
Спасибо большое, Боря!
semalevik писал(а):
я тоже брал у супруги эту самую нить, она идет на резинке в середине а во круг обычная не тянущаяся нить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы