На мой вкус и цвет, АМТ-11-12-7 вполне годные, если посмотреть на "французкий" Як-3. По выкраскам "хатака" делал замес из" тамии - ганзы", для окраски своего Яка.
Если судить по фото и настройкам моего монитора, цвет больше похож на А-19, чем на АМТ-4.
Что кстати в тему, потому как зеленые илы с металлической обшивкой должны были быть покрашены именно такой краской))
На ранних одноцветных Ил-2 вообще красок АМТ-4/А-24м зеленого цвета и АМТ-6/А-26м голубого цвета не применяли. Они окрашивались в зеленый цвет сверху и в голубой снизу глифталевыми эмалями А-19ф (светло-зеленая) и А-18ф (светло-голубая), заметно другого оттенка (зеленый цвет более темный, а голубой цвет более сероватый). А А-24м (АМ-24) и А-25м (АМ-26) стали применяться позже с введения камуфляжной окраски. Нанесение ОЗ по схеме, когда на киле звезды были, а сверху на крыле не было, также с одноцветной окраской верха также не сочетается. Заводские ОЗ на зеленых Ил-2 были по схеме 27-го года в других позициях (сверху и снизу на крыле и по бортам фюзеляжа), обязательно имели черное окаймление и были заметно меньшего размера.
я пока АМТ-4 от НАТАКА не использовал, но выкраска похожа на 1710 от модел мастер, что в общем приемлимо
АМТ-7 у них ярко голубой
А II понравился - с зеленоватым оттенком
п.с.вопросы к качеству краски - некий белый осадок не вымешивается никак...от этого и цвета гуляют
АЕ 9 светло-серый имеет фиолетовый оттенок
оранжевая серия
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы