Блог Kurtz

« < 1 2 3 4 5 > »

Обзор фототравления Ми-24 \"экстерье...(#14417) - обсуж

http://scalemodels.ru/articles/14417.html Со статьёй постоянно какие то неполадки
9.8.20 15:05

Анонс Suyata 1/35 Movable soldiers f...(#14839) - обсуждение

http://scalemodels.ru/news/14839.html Последняя картинка крайне меметична)
17.7.20 11:45

Анонс Звезда Бе-200 1/144(#14836) - обсуждение

http://scalemodels.ru/news/14836.html Анонс очень радует! Пластик с фирменными пузырями - не радует. Когда Звезда снова научится нормально лить полистирол?...
17.7.20 11:28

Анонс ICM 1/35 AC-40-137A, Soviet F...(#14819) - обсуждение

http://scalemodels.ru/news/14819.html Можно будет современный пожарный автомобиль ЧЗО сделать, "народная декаль" - готовься)
11.7.20 10:27

Eduard 1/48 Bf-109G-6(#14263) - обсуждение

http://scalemodels.ru/articles/14263.html Аккуратный и красивый не худой "худой", нравятся такие немцы. Из придиразмов только подложка технички заметная на макрухе, её чем то обрабатывали?
5.6.20 16:22

Обзор ICM 1/35 35902 Чернобыль #2 - ...(#14193) - обсуждение

http://scalemodels.ru/articles/14193.html Большое спасибо за обзор пластика и фактуру реального, очень пригодится. С энтузиазмом жду обычную машину без "Чернобыля", рад что рендеры были не п...
13.5.20 15:27

Анонс Eduard 1/48 Supermarine Spitfi...(#14701) - обсуждение

http://scalemodels.ru/news/14701.html Самоскладывающуюся тамийку перещеголять спитом копейкой? Только утяжинами и шпаклей)))
10.4.20 17:53

Обзор Rye Field Model 1/35 T-34/D30 ...(#14047) - обсуждение

http://scalemodels.ru/articles/14047.html я правильно понимаю, у РФМ можно т-34 собрать с балкой и встык лобовые бронелисты?
4.4.20 18:46

Анонс Meng 1/35 БМП FV510 Warrior - ...(#14688) - обсуждение

http://scalemodels.ru/news/14688.html Травлоделы на изготовку, делать решётки!)) Хорошая машина, надеюсь следом будут более ранние версии. Хот как у брэдли, может и не будет.
2.4.20 11:17

Микродизайн 1/35 Фототравление для Б...(#14662) - обсуждение

http://scalemodels.ru/news/14662.html Спасибо МК, что дают мелочевку для ГА, здорово упрощая жизнь и украшая готовые модельки самолётов.
20.3.20 07:43
« < 1 2 3 4 5 > »