Блог adlersieg

« < 1 2 > »

CMR 1/72 De Havilland Venom Fb.4

+180
Привет, коллеги. Спустя практически 4 года моего модельного затишья спешу поделиться своей завершенной моделью. Это De Havilland Venom Fb.4 в масштабе 1/72. Модель чешского производителя CMR, смола. Кит весьма недурен, поражает обилием деталировки и при правильно растущих руках сборка обещает принести массу удовольствия.
3.5.16 10:01

Funatsu Aviation Instruments Museum

+2
Интересный сайт с рендеренными приборными панелями и оборудованием японской авиации периода 2МВ.
5.3.13 22:25

Sword 1/72 Gloster Gladiator Mk.I

+210
Привет коллеги! Летом 2011 года получил заказ на сборку Пэттловского Гладиатора. Решил выполнить заказ с пользой для дела. С пользой как для себя, так и для сообщества. Строил я две модели одновременно: одну на заказ (Sword Gladiator MkI), другую-для себя( Pavla Sea Gladiator). Польза для сообщества определяется тем, что во время постройки этих моделей мной был разработан улучшающий набор, состоящий из вакуфонарей, травленки и смоляных деталей. Этот набор в ближайшем будущем будет доступен каждому желающему.
8.9.12 08:00

Модель месяца

+50
Лучшая модель - ноябрь 2011
20.12.11 01:42

Футболка

+50
16.11.11 12:03

Tamiya 1/72 Douglas F4D Skyray - Моя постройка Феникса

+40
Скайрей - машина крайне элегантная и послужит украшением на полке моделиста, собирающего палубную авиацию. Модель Тамии тоже выше всяких похвал. Ее можно построить буквально за несколько дней прямо из коробки и получить весьма хороший результат. У меня такого не вышло и далее я расскажу почему.
15.11.11 08:00

Hasegawa 1/72 Bristol Beaufighter Mk.VI

+60
Бофайтер, как аппарат, в особом представлении не нуждается. В какой роли его только не опробовали: штурмовик, самолет береговой охраны, бомбардировщик, перехватчик, ночной истребитель. Beau повоевал практически на всех ТВД во Вторую мировую войну, долгое время оставался в строю и после нее на вооружении многих стран. Модель от Хасегавы тоже предсталять особо не надо, в сети существует множество обзоров.
3.9.11 09:00

Амодел 1/72 Messerschmitt Bf-109F2 Ганса Филиппа (A-model)

+10
Этот "прожект" я затеял исключительно с целью отдыха от запилов и ловли блох, он был затеян для банального душевного отдыха, хотя, если посмотреть под другим углом - это просто очередной Мессершмитт в галерее :-) (ну не все ж время мне экзотику собирать)
11.10.09 11:33

Trumpeter 1/48 МиГ-3 (Mig-3, Early Version)

+1
11.2.09 13:51

ICM 1/48 ЛаГГ-3(LaGG-3) Леонида Гальченко - Легенда на полке

+1
11.2.09 13:39
« < 1 2 > »