Сама модель очень хороша. Но подставка слишком пафосная, под монумент-обелиск, скорее. И имитация пустыни не понравилась, лучше бы просто мелкий, светлый песок был натуральный.
Я написал чем. Не гармонирует она с запыленным зилком с пустынного автопробега. Если вам такая подача по душе-ради бога! Я имею право высказать собственное мнение.
Здорово получился ЗиЛ-ок.
Я тоже скажу за подставку. Сей автомобиль для "рождённых в СССР", как и автомат Калашникова,- символ эпохи. Поэтому и подставка должна быть такая же "монументальная", хотя это тоже личное мнение...
Коллеги спасибо!
Про подставку: как то не придавал этой детали особого значения и просто подобрал подходящую по размеру
По иммитации пустыни - тамиевская жижа и есть мелкий песок замешанный с связующим, в результате поверхность получается не такая фактурная и можно формировать рельеф.
Песок на ПВА я уже делал, выходит нисколько не лучше а работы и проблем больше.
Спасибо коллеги! По веревкам на тенте - решил не делать т.к. для 72 веревка это или леска или проволока а по бокам к тенту прикрепить их проблематично, кроме того изготовление крюков на кузове то еще удовольствие...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы