Добавлено: Вс Май 23, 2021 4:24 pm
Заголовок сообщения: Criel Model 1/35 Fiat 2000 - Последний тяж Первой мировой
AlexRogozin
С фигурками солдат разве не макро? Ну, я просто тоже снимаю зеркалкой Никон с не самым дешевым обьективом, штатив, лайтбокс, режим приоритета диафрагмы, но ваш результат впечатляет. Мастер. У вас тушка- полноформатник?
Добавлено: Пн Май 24, 2021 12:47 am
Заголовок сообщения:
Итальянский фронт отнюдь не был заштатным. Вопрос: на кой хрен итальянцам сдались танки в горной войне? При том, что у них 6 эскадронов броневиков и отдельные автобронеотряды. плюс развитая самоходная артиллерия? Уж точно не "гробы" им были нужны, а "Рено" французы откровенно зажали: сами не хватало и с производством по началу были бооольшииие проблемы.
Я очень уважаю рукастых моделистов, однако, что бы делать выводы вселенского масштаба следует прежде ознакомиться с предысторией вопроса.
Добавлено: Пн Май 24, 2021 2:18 pm
Заголовок сообщения:
Нечаев
Не понял вашего комментария. На кой хрен они их построили, им, наверное, было виднее. Я-то тут при чем, это есть факт. Насчет заштатности фронта - ну а что на нем вообще решалось в войне? Практически, что был, что не был. 100500 наступлений на Изонцо кого-то впечатляли, кроме них самих? Вывод вселенского масштаба по значению Итальянского фронта сделали в Версале без меня. Или вы про что-то еще, что я не до понял?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы