Полировка, смывка, матовый лак, копоть и потеки, частично снял маски, вклеил винты:
Осталось следующее: сколы и потертости, маленький белый кружок центровки на носу обтекателя РЛС, "дикобразы", пара хвостовых АНО (и вклеить отвалившийся крыльевой). Ну и злосчастные резинки. Только сейчас заметил, что конкурс продлен . Успею-то я однозначно, только вот фотограф уже завтра должна приехать, вот и думаю...
Добавлено: Пн Янв 10, 2022 1:03 am
Заголовок сообщения:
Памятуя о слегка расширенных сроках, получил возможность вдумчиво помучиться с фотографом... Очередной раз убедился в тезисе об инструментах. Чтоб далее "не растекаться мыслью по древу" - вот краткая выжимка из более, чем 300 снимков (на самом деле, чуть более сотни, просто каждый кадр делался трижды):
До 4х резинок в основных нишах шасси дело пока не дошло, если дойдет опубликую далее дополнительно, а как уж там получится - никому неведомо, т.к. с завтрашнего дня начинается рабочая неделя и что там "день грядущий нам готовит" - бох весть. Но пока что - готово.
Добавлено: Пн Янв 10, 2022 8:07 am
Заголовок сообщения:
Bertych писал(а):
Поздравляю с завершением, Серёжа!
Красивый, а главное "правильный" аппарат получился - если дойдут руки до него, буду обращаться...
Спасибо, Альберт! Да, удалось реализовать в проекте почти все, жаль, что о засаде с РВ узнал слишком поздно. Обращайся, конечно .
freeman писал(а):
Сергей, поздравляю с завершением очередного проекта
Что в дальнейших планах?
Спасибо, Денис. В дальнейших планах - вероятный переезд . Может тисну статейку по Бофу из серии: "Матчасть. Что не вошло в повествование". А так - надо смотреть по планирующимся ГБ, что-то там намечалось "по странам оси".
Добавлено: Пн Янв 10, 2022 9:41 am
Заголовок сообщения:
sergeyPT
Сергей, модель, мягко говоря, удалась! В финальной фотосессии немного не хватает макро, благо модель позволяет, но в остальном... Такой подход к моделированию внушает уважение.
Спасибо, Сигвард, за позитивный отклик, но я и впрямь "заклепочник". "Немного не хватает макро (цит.)" чего? В смысле:каких элементов или узлов? Просто мы старались снимать (кроме общих ракурсов) так, чтобы мелочевка тоже была в кадре, а фотографии отдельных узлов и элементов есть в теме. В любом случае, я еще тисну несколько фоток с БАНО и, надеюсь, с резинками.
"Немного не хватает макро (цит.)" чего? В смысле:каких элементов или узлов?
Ничего конкретного. Когда снимаю модели, условно делю фотографии на три категории: общие планы, средние и макро. Первые две носят отчётно-информационную нагрузку, а макро уже в основном художественную. К примеру приборка, снятая через остекление или эффектная деталь какая-нибудь, те же БАНО или харизматичные патрубки. Разумеется, если геометрия модели позволяет подобраться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы