Модель удалась на славу!!! Дорога мне эта машина,много на ней полетал!!!Для пилотов была очень летучей машиной,а для меня(штурмана), помню Курсовая Система КС-6 на ней гуляла непредсказуемо...С ув.skyeddy Борисенков Эдуард
Симпатично получилось. Заслуженный +1.
Про иллюминаторы - в своё время дособирая для товарища Ан-12 в 1:72 выдавил уже вклеенный иллюминатор. Они все были вклеены не очень аккуратно (модель досталась мне полусобранной) и основательно залиты клеем. Вместо иллюминатора "повесил" каплю обычного лака для ногтей (самого дешёвого) ... В общем, в результате получился самый чистый и красивый из всех иллюминаторов. И немного выпуклый, как на прототипе. Диаметр иллюминатора в 1:72 около 3 мм. Так что на Вашей модели, при желании, можно поступить так же - получатся ровные и прозрачные иллюминаторы. Но лучше сперва потренироваться на калиброванных отверстиях в крышке от лапши Доширак...
Спасибо за отзывы!
skyeddy
Эдуард, отдельное спасибо за фотообзор самолёта. Я ведь и сам мог отснять, но даже не мог подумать, что когда-то может потребоваться
rum-ata
Иван, а ведь "взяться за перо" меня толкнуло ещё и твоё возмущение, не помню уж где высказанное, что мало кто пишет статьи.
Pit
Про лак для ногтей я и не думал. Он ведь на нитрооснове, должен по-идее давать большую усадку. А может, я отстал от жизни...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы