http://scalemodels.ru/articles/14925.html
Шикарный француз, Денис! Имитация износа лкп удалась на все сто. Ну разве-что с нагаром в гильзосбросах небольшой перебор. Но это сугубо имхо ))). Заслуженный +.
Добавлено: Вт Апр 13, 2021 11:15 am
Заголовок сообщения:
Модель получилась шикарная! Просто загляденье! Хотя небольшой нюансик ещё больше оживил бы модель. Речь о окнах гильзо и звеньевыбросов. Там стоило поставить небольшую перегородку между ними, хоть и мелочь, но смотрелось бы более реалистично.
http://scalemodels.ru/articles/14925.html
Шикарный француз, Денис! Имитация износа лкп удалась на все сто. Ну разве-что с нагаром в гильзосбросах небольшой перебор. Но это сугубо имхо ))). Заслуженный +.
Вадим, спасибо!
Там в принципе на фото прототипа видно, что вокруг гильзовыброса жирный нагар, из этого и исходил.
Модель получилась шикарная! Просто загляденье! Хотя небольшой нюансик ещё больше оживил бы модель. Речь о окнах гильзо и звеньевыбросов. Там стоило поставить небольшую перегородку между ними, хоть и мелочь, но смотрелось бы более реалистично.
Спасибо!
Как то не обращал внимания на сей момент, учту.
Fitter29
Спасибо!
Usatiymen
Игорь, спасибо!
slimpermen
Спасибо!
Были некоторые экземпляры достаточно чумазы и потасканы. Это я усердствовать не стал.
Яки как раз на подходе. ))
Аккуратная и классная модель, Друг! Как всегда, в тонировке, старении - четкая золотая середина! Перебора нет.
Были проблемы, но ты с ними справился. Молодец! Жму руку!
Сильно получилось! Пара замечаний. На самом деле этот "полуночный синий" - он очень темный, на фотографии явно вспышка дала осветляющий эффект. Второе - не припомню на Д. 520 "серебристые уши". По кабине согласен полностью, достаточно травления. Тоже пришлось применить силу для установки.
Добавлено: Ср Апр 14, 2021 1:55 am
Заголовок сообщения:
Здорово получилось, Денис!
На фэйсе лайкнул, и здесь повторюсь - очень реалистично. В самую точку, давно так не кайфовал...
Можно подумать, что настоящий самолёт фотографировал. Единственное, что мне сразу резануло глаз - так это очень толстые кромки РВ и РН, такие я предпочитаю стачивать. Но для изкоробочного кайфа не категорично.
Однозначный "+"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы