Добавлено: Ср Мар 03, 2021 11:13 am
Заголовок сообщения: АРК Models 1/48 Ла-11
За черную проливку расшивки ругать не буду, кому как нравится, я тоже бывает тёмной делаю.
Но только отсутствие такого же выделения на жалюзях ВЗ двигателя превращает их в рельефный блин. Хорошо бы в соответствие привести, а то за счёт контраста с расшивкой выглядит плосковато.
Но я не настаиваю!
З.Ы.Ы. Про ПВД. Не такой он на самолете. Не полено на кронштейне. Там на кончике надо сделать иглу.
На Ла-11 крыло немного другое. БАНО сверху и снизу крыла. А там где у Ла-9 были БАНО - отверстие выхода воздуха. Заборник - примерно на трети размаха.
Неплохо прорезать воздухозаборники в носовой части капота. Их там два и они большие.
Короче: есть хорошее обсуждение "вопросы по матчасти Ла-11".
Итог. Это цельнодеревянный самолет с крылом от Ла-9 и фюзеляжем от Ла-11. Или точнее: "Ла-11 из коробки". Или "Если бы АРК делали бы Ла-11, то он был бы таким".
Не шедевр. Не получился нагар да и шагрень кое-где. Снимал со вспышкой на телефон.
Добавлено: Чт Мар 11, 2021 9:06 pm
Заголовок сообщения:
Баланс рейтинга статьи : 28 (+15/-13) : итого +2
В теме 12 сообщений от 9 пользователей.
Судя по количеству минусов, это должна быть самая хреновая модель самолета за последние месяца три. А то и больше.
Чудны дела твои , .....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы