Штепсельный чайник собрал на своей кривой поверхности весь уют птибурдуковского гнезда. В нем отражалась и кровать, и белые занавески, и ночная тумбочка. Отражался и сам Птибурдуков, сидевший напротив жены в синей пижаме со шнурками. Он тоже был счастлив. Пропуская сквозь усы папиросный дым, он выпиливал лобзиком из фанеры игрушечный дачный нужник. Работа была кропотливая. Необходимо было выпилить стенки, наложить косую крышу, устроить внутреннее оборудование, застеклить окошечко и приделать к двери микроскопический крючок. Птибурдуко в работал со страстью,он считал выпиливание по дереву лучшим отдыхом.
Туалетную бумагу по любому надо из травленки делать.
Какая ТБ в таком интерьере? Аккуратно нарванная "Правда" или "Известия", насаженные на гвоздик на косяке, и в уголке рундука ещё стопочка газет/журналов...
Какая ТБ в таком интерьере? Аккуратно нарванная "Правда" или "Известия", насаженные на гвоздик на косяке, и в уголке рундука ещё стопочка газет/журналов...
100500 именно так на деревне у деда, вплоть до его кончины, потом правда появились рулоны.
Что интересно туалет без ремонта стоял столько сколько я его помню( ( лет с 5-6 мне правда по малолетству тогда был положен собственный металлический эмалированный )
Добавлено: Чт Фев 04, 2021 2:51 am
Заголовок сообщения:
Борода писал(а):
Кристобаль_Хунта писал(а):
- ну как тут без бородатого "антисоветского" анекдота обойтись??
Добавлено: Чт Фев 04, 2021 8:01 am
Заголовок сообщения:
DmitryMff писал(а):
А вот за такое, партийный билет на стол положить можно было ( в лучшем случаи)
Да ладно...можно подумать, што партийные и в особенности замполиты задницу не вытирали. Што подвернулось, то и шло в дело...и "Правда" была ничем не хуже остальной периодики...
slimpermen писал(а):
Сдаеться мне сударь что вы моряк,ну либо имеете отношение к морской службе.
Какой я моряк? Вполне себе сухопутная крыса...у меня даже присутствует боязнь большой воды: когда нас везли на выпуск из Таганрога в Ейск на пароходике, я, помнится, вышел покурить на палубу, огляделся, спустился в трюм и напился от безысходности...
mauser96 писал(а):
полная тишина об анонсе В-26 и "Бронко" на Вьетнам в 1/48 от той же фирмы.
antiob
Лёш, хрен с ним с Бофортом то.
Ты прикинь сколько тут модификаций можно выпустить, сколько можно монографий написать.
И Драбкина кстати привлечь неплохо бы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы