http://scalemodels.ru/news/11247.html
Скорее всего эта модель будет сделана с применением новых технологий, будет более детализирована, чем "дрова" от TESTORS.
Добавлено: Вт Янв 12, 2021 7:28 am
Заголовок сообщения:
Пока китайцы из ХазМата жевали сопли, АйСиЭм прогнозируемо заявили Бронко аж в двух модификациях...
Обидно, что придётся выкинуть недоделанный Тесторс, но всё равно радостно...
Я его начал ожидать после выхода АйСиЭмовского тянитолкая...
Добавлено: Вт Янв 12, 2021 8:52 am
Заголовок сообщения:
ICM, это гуд! Всяко ближе и по геометрии, можно надеяться, постараются.
Но в этой ветке, рано или поздно, все равно пойдет разговор о клепе))). У Тестора он еще какой!)). А на ИСМовских моделях не припомню внешней клепки.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Борода писал(а):
Я его начал ждать от Родена, посме Мохаука)), но эти планируемые альтернативы, думаю, получше будут, чем Роден)).
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Борода писал(а):
Обидно, что придётся выкинуть недоделанный Тесторс, но всё равно радостно...
Саша, раз ты в теме- у Тесторса геометрия вся кривая, в частности фонарь? А то , мало ли, что альтернативщики придумают, может для донорства оставить. Или в морг?)
Добавлено: Вт Янв 12, 2021 9:21 am
Заголовок сообщения:
bilbosumkin писал(а):
Борода писал(а):
Я его начал ждать от Родена, посме Мохаука)).
После Мохаука появились невнятные надежды, которые окрепли после Писмейкера и Трояна, а уж после Скаймастера обрели вполне чёткие очертания...так или иначе, но в полку вьетнамских антиинсургентов прибыло.
bilbosumkin писал(а):
Саша, раз ты в теме- у Тесторса геометрия вся кривая, в частности фонарь? А то , мало ли, что альтернативщики придумают, может для донорства оставить. Или в морг?)
Я не настолько в теме, но Тесторса конечно же сразу не выкину - действительно "мало ли"...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы