Мустанг в 1/72, написали что Б-эшка, а на рисунке другая модификация... Лайтинг, академический интересно, или опять драгон?
да странно, А у них был. еще приколы интересные: РФ-84 - дрова старые перепакуют с внешней расшивкой? МиГ-15 наверно Дрегон/Звезда - может декаль будет интересная
РФ-84 - дрова старые перепакуют с внешней расшивкой?
Кто бы просто Ф-84Ф наконец бы выпустил.. А то сворд сделал именно "разведчика", а просто истребитель.. так и отсутствует.. в 1/72.. хотя в 1/48 лежат на полках.. и не только итал.
Vitriol писал(а):
Академия.
Скорее всего, и будет теперь висеть в каталогах итала)..
Что для себя отметил из современной авиации:
1/72
- F-5A - раньше был пластик ESCI, вроде его некоторое время не выпускали... В любом случае, кажется, это единственная вменяемая модель Фридом Файтера...
- F-4E/F - надеюсь, как и в случае с C/D это тоже будет перепаковка ESCI, а не свой древний с внешней расшивкой...
- Не увидел в каталоге Т-33 - перепаковку Platz... Всё что ли? Лимитед эдишн?
1/48
- S-3 Viking - это хорошо, всё равно лучше нет... Но если боксарт старый остался, то новых вариантов декали вряд ли стоит ждать... А могли хотя бы это сделать...
- F-35B - скорее всего увеличат свой же 1/72... Как он, кто в курсе?
- FJ-2/3 - это перепаковка всё того же древнего ESCI?
Wild Weasel
Меня тоже радует возвращение ЭСКОвского F-5A в италовские ряды. Его год-два назад паковал Wolfpack но по очень негуманным ценам. Так что жду Италовский.
А Фантом-Е все-таки хочу поиметь от FineMolds...
Какой-то скромный каталог. F-35 1/48 думаю ожидаем после 1/72 и 1/32. Хотя италовское качество... Полагаю, что модель будет интересна ценой и декалью. Еще интересен перевыпуск Тигра в 1/48, который Еврокоптер. Кто имел дело с этой моделью? Дровшки или номальная модель?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы