Друзья мои, расскажу одну историю
У моего знакомого есть на работе сотрудница . Принесли ему ее табель - она опаздывает на 2-3 минуты на работу 10 дней из 20 рабочих. Она живет от работы в 400метрах.
Она хороший работник. Ей приказом по предприятию изменили рабочее время и сделали его не с 8:00, а с 8:30.
Угадайте, чем это закончилось? Она стала приходить на работу в 8:32.
Если у человека это в характере, это ничем не исправить.
Если Вы знаете, что у Вас кончается краска - у вас ГОД на ее заказ, ГОД на заказ допов, ГОД, чтобы вытащить лицо фотографа из салата. Почему остальные участники должны ждать, пока Вы сделаете свои личные дела?
Срок окончания приема работ по данному ГБ переносится на 17.01.2022 20:00. Но друзья мои, это крайний раз и только потому, что дед мороз подарил мне наикрутейшую модель и у меня хорошее настроение.
С 9-10 января открываются два новых ГБ сроком год. БЕЗ ПРОДЛЕНИЙ!
У моего знакомого есть на работе сотрудница . Принесли ему ее табель - она опаздывает на 2-3 минуты на работу 10 дней из 20 рабочих. Она живет от работы в 400метрах.
С 9-10 января открываются два новых ГБ сроком год. БЕЗ ПРОДЛЕНИЙ!
Мы давно вывели закономерность. Чем ближе человек находится к работе - тем чаще и намного он опаздывает.
Есть еще такое. Чем дальше человек живет - тем сильнее стремятся к нулю его опоздания.
Меньше всех опаздывают те, кому до работы добираться 2-3 часа.
Добавлено: Сб Янв 08, 2022 11:11 am
Заголовок сообщения:
Друзья, категории предвидятся такие по состоянию на 08.01.2021:
Вопросы у участникам
- Demon Andreykи в одномоторниках 1/72 сильно смотрибельнее в силу бипланизма. Можно выделить в категорию бипланов со спецмедалькой. Прошу высказать свое мнение МТ23 и Scenarist;
- Шэклтоны Мауса четырехмоторные, тоже более зрелищные по умолчанию. Если бы был еще один конкурсант, была бы точно своя категория. Можно выделить в категорию четырехмоторников 1/72 со спецмедалькой. Прошу высказать свое мнение коллегу Nazgul
- Бостон и Бофайтер двухмоторные. Объединять с одномоторниками или выделить отдельно? Прошу высказать свое мнение Roman-Nord, Fitter29, Usatiymen, MonAmi, Denis_Makarov. Есть надежда ещё на один бофайтер от SergeyPT. Тогда категория двухмоторников 1/48 состоится
- Бостон и Бофайтер двухмоторные. Объединять с одномоторниками или выделить отдельно? Прошу высказать свое мнение Roman-Nord, Fitter29, Usatiymen, MonAmi, Denis_Makarov
Двухмоторников всего два, как я понимаю, на отдельную категорию маловато. Пусть участвуют с одномоторниками, обидно ведь, если хорошие работы без категории и соревнования останутся.
Добавлено: Вс Янв 09, 2022 12:33 am
Заголовок сообщения:
Я за то, чтоб двухмоторные участвовали со всеми в категории 1/48, нас всего 2-3 человека, чего на нас целую категорию выделять, так хоть по соревнуемся!)
Добавлено: Вс Янв 09, 2022 10:39 am
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
- Бостон и Бофайтер двухмоторные. Объединять с одномоторниками или выделить отдельно? Прошу высказать свое мнение Roman-Nord, Fitter29, Usatiymen, MonAmi, Denis_Makarov. Есть надежда ещё на один бофайтер от SergeyPT. Тогда категория двухмоторников 1/48 состоится
По мне так двухмоторники выделять в отдельную категорию не стоит. Вместе с одномоторными очень приличная компания собирается ))
Добавлено: Пн Янв 17, 2022 10:28 am
Заголовок сообщения:
Итак. Вечером заканчивается приём работ. Неожиданностей не предвидится.
1/32 и 1/48 вижу так: 1/72 вижу так: Спитфайры 1/72
А вот это проблема ввиду их количества. По опыту голосования знаю, что за один присест вдумчиво оценить 22 модели нереально. Давайте решать, как разбивать категорию.
Есть мнение разделить так:
1-6, 7-16, 14-24
Если до вечера не будет других предложений, разобью так.
Добавлено: Пн Янв 17, 2022 11:30 am
Заголовок сообщения:
Anti-pin
Простите, проглядел. У необычной модели и слово ГОТОВО оказалось в необычном месте
Желаете посоревноваться с шеклтонами или отдельную медаль как биплану?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы