Привет всем, коллеги! По первой модели ОтВинта!, И-1, вам стало примерно понятно, в каком направлении мы будем двигаться. Это в первую очередь ранняя (!! прошу обратить особое внимание )) советская авиация, до середины 30-ых годов примерно, не только советская, авиация 1 Мировой, и наземная техника, которую можно было видеть на аэродромах. Т.е. это грузовики, телеги, заправщики и легковые автомобили. Масштаб- 1:48. Материал- смола.
Поскольку тема не самая избитая, с информацией по прототипам не всегда будет густо, то крайне приветствуется ваша помощь- ведь хочется делать хорошие модели!
Максим очень здорово, вы закроете зияющий пробел . Особенно ранние советские самолеты. Тут вам мои самые наилучшие пожелания.
Масштаб правильный!
Мои хотелки:
Р-3 (АНТ-3) "Пролетарий" и Р-3 с пушкой Курчевского
Р-5 в разных модификациях
СБ аналогично
Ребята, Р-5 АМГ сделал, и тему закрыл этим )), ну вы чего
Вы лучше расскажите, как сделать хорошо И-5 и например И-3, чтобы они при этом не были похожи на изделия Рест Моделс, которые тоже очень хороши ))
Если есть желание делать не только цельные модели, то я бы рассмотрел конверсии на санитарные варианты У-2 под ICM. И стоит будет подешевле и дека у Бегемота имеется и спрос будет побольше чем на целиковые модели.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы