Очень приятная работа.Допов очень много на модель (и все нужные).Не помешали бы стяжные ленты от SBS c характерными креплениями (Микродизайн -бюджетный вариант) и смоляной руль .
Спасибо, коллеги и друзья.
Очень приятно, что работа понравилась
С уважением,
Игорь
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Re: ICM 1/72 Поликарпов И-153
KVM писал(а):
Очень приятная работа.Допов очень много на модель (и все нужные).Не помешали бы стяжные ленты от SBS c характерными креплениями (Микродизайн -бюджетный вариант) и смоляной руль .
Спасибо.
Я про такие допы даже не слышал. Да и, наверное, не брал бы указанное.
По рулю пришлось зашпаклевать непонятные линии внутренней расшивки и потом восстановить обшивку под полотно в этих местах.
SBS более реалистичные стяжки даёт (с характерными рёбрами )
Понял... Я думал про капотные ))))
Опять же, не знаю такого производителя, мой грех. На просторах Украины такой не обитает и с учетом нонешних реалий вне зоны досягаемости.
Далее чисто ИМХО: А как это великолепие выглядит на модели? Для 1/72 травло на лючках и лентах - это перебор.
Макс - это шитье иглой или самой тонкой самоклейкой. На обсуждаемой модели местами попробовал и остался при своих бубновых - больше не буду.
Вечер добрый. Я тут немного сослепу накосячил. Хотел поставит автору плюс, а вышло наоборот. Как исправить не знаю. Прошу помощи модераторов. Еще раз извиняюсь перед автором, работа очень понравилась. С уважением, Андрей.
Купить проблем нет ....http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_66739_start_0.html -прям на Скале можно заказать.
Просто набор дорог ( там смоляной руль и капот -который в отличии от остального не пойдёт-на выброс)
Сейчас возникла альтернатива Микродизайн (дёшево и сердито)Но его ещё в продаже не видел.КСТАТИ кто не любит заморочек с расчалками SBS даёт их в виде фэ деталей...
KVM
Благодарю за наводку.
Капот жалко выбрасывать, что с ним не так? Воздухозаборник, отверстия труб пулеметов, патрубки есть, на вид все пристойно.
Микродизайн я держу в уме, там есть кое-что , чего нет у Гонзы. Куплю при случае.
Добавлено: Пт Апр 17, 2020 7:48 am
Заголовок сообщения:
KVM
Все-таки по фото трудно сказать правильный-неправильный, если это не явные косяки. Не нравится пока только то, что ленту надо будет стачивать, но и это мелочь. Отчетов по этому набору я в сети не нашел. Надо в руках подержать. В общем - буду брать. Еще раз спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы