Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Довольно интересная и очень необычная статья-"прогулка"!
Редко кто показывает полки со своими работами, в основном, только разговоры и фото залежей.
Отдельного респекта заслуживает фраза "Это мой взгляд на моделизм, может кто-то такой подход не разделяет, но я считаю, что каждый выбирает свой путь и все эти пути правильные.". Вот воистину!
На счёт , редко показывает и только разговоры , по моему субъективное мнение.
Знаю кто получает удовольствие только от процесса и совершенно теряет интерес к уже построенной модели.
Как у самурая - есть только путь .
От того и на полках зачастую ничего нет.
Автору плюсище. Каждую из его персональных установок разделяю на 100 процентов, только с ещё большими допущениями и послаблениями применительно к себе самому. Не бросая тень на мэтров-мастеров считаю, что именно это и есть моделизм. У корифеев профессиональный спорт олимпийского уровня, но в среде народной обычная домашняя физкультура и важнее, и полезнее.
Класс, впервые вижу такого рода статью, отрадно смотреть такое кол-во собранных работ - а не залежи коробок...
Молодцы, что собираете модели в радость, без заморочек и запила. Я к сожалению так уже не могу, что не модель - то погружение в мат.часть и изучение фотоматериала, короче "это диагноз"
Рад за вас и искренне завидую вашей красивой коллекции...
Когда то и я собирал точно, так же, но просто понял, что дальнейшего роста нет и нужна критика со стороны.
Стал показывать некоторые свои модели общественности. И ни сколько не жалею. Хотя критика бывает весьма острой.)))
У знал много нового и по матчасти, и по окраске. Так, что хотя бы изредка, но выставляться нужно.
ЗЫ:Правильно сделали, что показали свою коллекцию. Следующий шаг будет статьи о конкретных моделях, надеюсь.
Среди ваших работ на полках есть весьма достойные экземпляры, которые заслуживают этого.
Спасибо всем за столь положительную оценку!
Это примерно третья часть от всего сделанного, но залежи есть и у меня, коробок в тридцать, из них большАя часть в разной степени готовности, постоянно что то тоже подкупаю, одно хорошо, эти залежи как бы и не растут. Недавно рассказывал про новый шкаф для моделей, в котором кстати и была вся эта фотосъёмка, там видно поболее: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_80585.html
Отличненько. Ещё одна проблема старых моделей это лак который со временем желтеет. Модели (лет 15-20 назад) красил почти всегда тесторсом и хамбролом - самые доступные были в тот момент.
"ловить миллиметры" конечно не обязательно, но есть вот такие отвратные модели, как Р-39 Хобби Босс, ставить которые на полку - за гранью... про лак улыбнуло, неужели так пыль въедается на застекленных полках? есть еще мнение, что хрупкие пластиковые модели при падении могут разбиться, или зрители залапают, посему их лучше запаковать в коробки с ватой, а "при необходимости придать обычный вид не составляет труда.") шучу, понравилась коллекция.
Автору плюсище. Каждую из его персональных установок разделяю на 100 процентов, только с ещё большими допущениями и послаблениями применительно к себе самому. Не бросая тень на мэтров-мастеров считаю, что именно это и есть моделизм. У корифеев профессиональный спорт олимпийского уровня, но в среде народной обычная домашняя физкультура и важнее, и полезнее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы