Имею честь предложить свою сборку по Як-28.
Кое в чем она пересекается со сборкой от MaximSinitsa https://yadi.sk/d/0vSvtNtQ0J3YzA
Новая ссылка с материалами Макса (надеюсь, он не будет возражать...)
Добавлено: Пн Фев 15, 2021 9:44 am
Заголовок сообщения:
Игорь благодарю за дополнительную информацию!
По модели могу сказать следующие. Все обдекалено, покрыто лаком. Вечером буду пачкать. Из обидного. При наклейки номера из бегемотовской декали от Су-24 на Р-98 получилась небольшая мозаика, но переделывать было себе дороже, поэтому оставлю все как есть. Промежуточные фото выложу вместе с фото уже смытой модели.
Добавлено: Сб Фев 20, 2021 6:59 am
Заголовок сообщения:
Осталось поставить ёршик антенны РСО , ПВД на конус и правую сторону обечайки кабины, четыре стекателя и .... можно будет написать готово. Надеюсь сегодня в офисе не споткнусь о пробку от Ахтамара и успею закончить Як до 23.02.
Добавлено: Сб Фев 20, 2021 11:23 am
Заголовок сообщения:
rum-ata
Иван, отличный результат, весьма смотрибилен, хорошо передает облик прототипа.
Оценивая обьем работы с «ужасом» вспоминаю , что меня ждет в будущем, когда начну свою линеечку Яков делать, но мне есть к чему стремится.
ПС виду звезды без подложки, откуда взяты если не тайна.
-- это хорошо. но как-то у них красная окантовка слишком близко к основному полю. Из-за этого они (на мой взгляд) смотрятся, как из 30-х годов (без окантовок). Или это только на фото (очень похожая на натуральный металл покраска может выкидывать подобные фокусы)?
а в остальном --просто замечательно!!!
Друзья! Всех причастных, с Днём Защитника Отечества!
Строительство модели закончилось. По моим меркам, Яка я сделал быстро... всего-то год. Вон Р-зет ждал завершения 12 лет
На модели есть пара косяков , кто заметит тому +, хотя один, наверное просто виденье автора ( то есть меня любимого) Еще раз повторюсь, модель сборный образ неординарного самолета. Надеюсь напишу статью, но что-то закружила действительность. На неделю улетаю на Сахалин. АУ-АУ-АУ есть кто с Сахалина?????. Потом командировка, потом весенние каникулы -поедем семьей кататься на лыжах.
Фото общих видов в конце, они для каробки ( я всегда писал с ошибками... что поделать, польские корни ни куда не деть:-))))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы