Добавлено: Чт Янв 23, 2020 10:00 pm
Заголовок сообщения: Су-27УБ 1/72 от Звезды готово
Закончил третью модель в своей "новейшей истории"
Первый опыт работы с травлением (Арма), дополнениями (Master) и самодельными деталями.
Выношу на ваш суд. Постарался учесть все замечания по обсуждению моей предыдущей модели.
Для набора опыта требуется критика и советы.
Daxel
Модель смотрибельная и интересная, но вот везеринг испортил ее совсем. То что приняли за потеки от точек подвеса стремянок скорее всего на Вашем фото является тенью.
Приятная работа.
Из минусов я бы отметил какой-то полуглянец одежды людей. Остелкение, какое-то мутное что ли.
Из того, чего можно было бы чуть больше/чуть зрелищнее.
Я бы пузо между мотогондолами чуть больше попачкал, сопла под побежалости чуть более цетастее можно было бы сделать.
Ещё раз отмечу, приятная работа.
какой-то полуглянец одежды людей. Остелкение, какое-то мутное что ли.
Спасибо за ответ! Уже и не ждал, что тема поднимется
Комбезы, как и некоторые другие детали, например, самодельная шторка слепого полета, окрашены акварельными красками в несколько слоев для имитации выгорания ткани на солнце. Задувал матовым лаком в два-три слоя, но глянец все равно проявляется:
Остекление да, мутное. Пытался полировать, но вышло то, что на фото. Прочитал, что для Звезды невозможность отполировать фонарь это - норма. С Футурой было бы лучше?
BigSeXy писал(а):
сопла под побежалости чуть более цетастее
Как Вам эти сопла?
У меня есть возможность показывать свои модели в процессе их постройки военным авиатехникам и летчикам. Но, к сожалению, они не могут дать советы по моделированию. Одна надежда на этот форум
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы