Добавлено: Вс Июн 21, 2020 5:17 pm
Заголовок сообщения: Строю Су-35С в 1/48 от GWH
Всем привет!
С февраля строгаю эту модель. Очень надеюсь на ваши советы
К коробке докуплены набор БигЭд от Эдуарда и декали Бегемот. Возможно докуплю еще чего.
Итак, поехали
Декали нанес только на кресло. Панели нарисовал вручную, кисточкой.
Спасибо! Держу...
...воздуховоды:
...сопла:
Прикупил маски от Galaxy. Прикольные
В комплекте есть лист прозрачной самоклейки. Даже не знаю, что с ним делать
Маски пригодились при покраске сопел. Техника известная...
Фото немного желтят - рабочая лампа "теплый белый свет".
Забодался с ушными палочками и купил аппликаторы для нанесения макияжа. Как я без них жил? По сравнению с вечно сползающей и разлохмачивающейся ватой - небо и земля
Daxel
Позвольте два вопроса:
1) Цвет кокпита не очень тёмный?
2) Зачем столько прищепок? Так плохо состыковываются крупные детали, что их надо стягивать?
На али. На ибэй была скидка и выходило вдвое дешевле, но пока я с пэйпалом три месяца ругался, ни скидки, ни счета не осталось, а курс валют вырос
Продаваны одни и те же и там, и там. Только внимательнее с артикулом. Их много. У меня - D48005.
Wild Weasel писал(а):
1) Цвет кокпита не очень тёмный?
2) Зачем столько прищепок? Так плохо состыковываются крупные детали, что их надо стягивать?
1. Нет. Это настольная лампа желтая и тусклая
Крашу Аканом. По фотообходам разницу в цвете я не вижу. Цвета кнопок/переключателей/рычагов на панелях тоже подбирал и рисовал, смотря на фотографии с реального самолета: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_1548537.html#1548537
2. Была щель большая спереди. Кто-то вставки делает, а я просто стянул.
На первой фотке удерживающих прищепок всего 4. Стягивал верх с низом резинками, а разобранные прищепки применял, как подставки, чтобы резинки на клей не ложились и он не растекался под ними по корпусу.
На второй фотке 6 прищепок - склейка крыльев. Клеил за два раза, с перерывом больше суток между фотками.
Верх и низ пришлось подгонять по месту, иначе были большие ступеньки, особенно на концах обоих крыльев - почти миллиметр. Нож или шкурка, терпение и время...
Сегодня закончил углублять клепку на килях, сломав всего два сверла на 0,25 мм. По передней кромке производитель произвел дополнительную поверхность с кривым заходом на пилотки. Тут, на форуме, это обсуждалось: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_1596529.html#1596529
Пришлось сточить это безобразие. Промежуточный результат:
Забодался с ушными палочками и купил аппликаторы для нанесения макияжа. Как я без них жил? По сравнению с вечно сползающей и разлохмачивающейся ватой - небо и земля
Где и какие?
Там же, на алиэкспресс. Если срочно нужны, они есть в магазинах ФиксПрайс (Fix Price). Ими тётьки тени для век мажут
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы