Да ладно, неужели только 20?? Ведь еще на "компрессоре" покупал Су-5 вакуумный, Су-9... Мне кажется, это раньше было))) Но, в любом случае, поздравляю!!! Тогда это было откровением, я пытался собрать всю линейку Сухого, в те времена та еще задача, а тут такие вакушки, качеством лучше ЛВД))) Сейчас Сушку собираю, у меня там УПАЗ P&J))) С юбилеем!!!!!
Поздравляю, Муса! Новых творческих побед! Духовного благополучия!
(я впервые узнал о Проп Джет из обзоров М-Хобби. А вживую увидел эти вакушки- да, в клубе, ДК "Компрессор", на Новой, год не помню какой, 99 наверное...)
Добавлено: Вс Дек 15, 2019 7:06 am
Заголовок сообщения:
Присоединюсь и я с поздравлениями!!! Спасибо за МОДЕЛИ МУСА!!! Рад,что и в Якутске стоят на полочке твои Прекрасные МОДЕЛИ!!!С Юбилеем!!! Всех благ!!!С ув.skyeddy Борисенков Эдуард
Добавлено: Вс Дек 15, 2019 8:39 am
Заголовок сообщения:
Муса небольшой юбилей небольшой фирмы, но так много вложившей в развитие Нашего увлекательного хобби, удачи тебе , успеха, и крепкого здоровья для выполнения намеченных планов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы