Шикарная Пчелка! Очень правильный подход к Пластикарту - при всем объеме доработок "аура" фирмы сохранена! По вопросу "серый - серебро" придираться не буду - каждый глядит как он видит (хотя лично я вижу там именно тусклую серебрянку, металлический отблеск на фото просматривается). Единственный минусик (пока не исправленный ни на одной из виденных моделей) - отсутствие V крыла (консоли должны приподниматься от моторов)
Самое лучшее "приведение в чувство" пластикартовской модели, которое довелось видеть!
И основательный подход, и вдумчивая, аккуратная реализация.
В итоге, отличная, приятная модель.
Отличная модель пчелки!
Из придеризмов- патрубки можно было скосить и выход слишком бросается в глаза своей квадратностью.
И для поддержания разговора. Все это размышления.
Цвет винтов черно синий вроде на фотках. Синий на перекрасках?
Цвет низа серебрянка или серый? На ранних просматривается серебрянка на фотках.
И натяжной антенны на ранних (811550) не видно и соответственно передней мачты для нее. (Это к модели не относится)
novichekk
zhanis
semalevik
Dr_Pirogov
Serg12
Коллеги, спасибо за приятные отзывы!
zhanis
Многое не реализовано на моём АН-14. Ошибок, не лишена ни одна модель мира!
По цветам винтов и фюзеляжа борта СССР-81553. На соседнем, дружественном ресурсе, и там же в стройке, обсуждались эти вопросы, в которых принимал участие и представитель ОКБ Антонова и он же моделист. Победила дружба!
У моего прототипа, тросовая антенна была.
Как уже здесь было сказано,у Вас получилась лучшая "Пчёлка",из тех,что пришлось видеть!Замечтательно!Фото хорошие,а потому,просто праздник какой-то,а не просмотр!Описание процесса,для меня,также было пользительно.И когда Вы только всё это строить успеваете?
Как уже здесь было сказано,у Вас получилась лучшая "Пчёлка",из тех,что пришлось видеть!Замечтательно!Фото хорошие,а потому,просто праздник какой-то,а не просмотр!Описание процесса,для меня,также было пользительно.И когда Вы только всё это строить успеваете?
Спасибо! Рад что понравился мой труд. Пока есть свободное время, делаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы