Кто-нибудь знает, на каком языке были технические надписи на фюзеляже египетского МиГ-21МФ? На русском или на английском? Спасибо. Я хотел бы сделать эту модель комплекта:
http://img.wp.scn.ru/camms/ar/14/pics/14_9.jpg
Драган_Сузич
А с какого перепугу там должно быть написано на английском языке, техника советская, учились в Союзе соответственно учили все на Русском языке, как правило первый год все иностранные студенты изучали именно русский язык, дальше обучение шло на русском.
В Египте русский язык весьма распространен так что с этим проблем нету.
ПС в Хургаде еще в 2016 м году видел летающие балалайки
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
TAE
В приведенной ссылке в комментариях указано что это лицензионная китайская копия МиГа-21 ф13
Может,не в тему,но, на перебежчике -сирийском МиГ-23 ,попавшем в 82м в Израиль и выставленном в музее ВВС, техничка русская.Так что ,скорее всего и на египтянине была русская
Добавлено: Пн Ноя 25, 2019 12:49 am
Заголовок сообщения:
Что касается этого варианта МиГ-21МФ, я прочитал в книге, что российские пилоты летали на этих самолетах, и это первая партия этого варианта в Египет. И у них была их первая краска в России. Но единственная проблема, которую я не могу решить, это убедиться, что есть надписи на русском или английском языке. Итак, если резюмировать, вы, мои братья, думаете, что я не ошибусь, если надену на него русские технические надписи?
Попалась статья о поставках Египетских МиГ-21 МФ в Ливию в 2015 году.
Ссылка на статью http://za-kaddafi.org/node/39111. Там есть фото с надписью на английском.
Встречаются и другие с английскими
Нужно учесть, что это современные фото, во времена СССР могло быть иначе.
Да, именно, я думаю также, что, когда он был впервые нарисован, потому что он был написан в СССР, что все надписи были на русском языке. В частности, потому что вся школа и обучение были на русском языке.
Драган_Сузич
Не силен в арабском, нонайдя такое фото не смог не выложить, правда это МиГ-23 и Сирия скорее всего но тем не менее, уверен что машины прошедшие офф ремонт красились так
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы