Написал словакам, т.е. непосредственно Mr Paint.
Говорят "сорян, не отправляем в РФ"
Денис, каким путем до Вас добирались эти флаконы?
Попробуйте здесь plastmodel.pl вроде шлют!!
Привозят, у них тоже заказывал.
Но больше не заказываю, так как они краски как-то оформили, что их мне пришлось ехать за 30 км от Москвы растамаживать .
Короче решил лучше доплачу англичанам чуть больше, но краски мне домой принесут.
Я заказываю в Англии,здесь https://www.premiumhobbies.co.uk/mrpaint/russian
Возможно дороговато, чем где-либо, но я люблю качество, сервис и скорость.
А так же в этом магазине много того что я люблю.
Принято. Спасибо за наводку и отзыв.
Магазин мне попадался (пошел по списку дистребьюторов), если по доставке норм, то к ним.
Dimkagr, тоже спасибо за наводку.
У меня вечно с pl как-то не очень.
Ну как запасной если только.
Зато теперь я начал лучше понимать почему Назар всячески поносит непотребными сквернословиями Лобненскую Фабрику Игрушек..
Глядя на качество отделки поверхности, на пять (или шесть?!??) видов клёпки на крыле и на тоненькую клёпочку на килях и особенно на стабах - стрёмно становится такую запороть грунтом/краской...
В любом случае, прежде чем браться за такую "конфетку"лично мне надо апгрейдить уровень своего окрасочного кунг-фу.
Зато теперь я начал лучше понимать почему Назар всячески поносит непотребными сквернословиями Лобненскую Фабрику Игрушек..
Глядя на качество отделки поверхности, на пять (или шесть?!??) видов клёпки на крыле и на тоненькую клёпочку на килях и особенно на стабах - стрёмно становится такую запороть грунтом/краской...
В любом случае, прежде чем браться за такую "конфетку"лично мне надо апгрейдить уровень своего окрасочного кунг-фу.
Спасибо.
Конечно надо строить и больше, особенно наши самолёты.
А то мы все Мессеры собираем.
Добавлено спустя 8 часов 7 минут:
Nestor писал(а):
Великолепный 35-й Сухарь вышел! Всё сделано просто идеально!!
Одно слово - ЭТАЛОН!!!
Спасибо.
Конечно надо строить и больше, особенно наши самолёты.
А то мы все Мессеры собираем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы