Добавлено: Вт Июл 30, 2019 9:51 am
Заголовок сообщения: 1/35 Долгое эхо Афганистана…(#13324) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/13324.html
Сказать, что монументально - ничего не сказать.
И грустно.
Но что делать, какая уж есть история, но своя.
Придумывать ничего не надо.
Добавлено: Вт Июл 30, 2019 11:12 am
Заголовок сообщения: Re: 1/35 Долгое эхо Афганистана…(#13324) - обсуждение
Zaets54 писал(а):
И грустно.
Re: 1/35 Долгое эхо Афганистана…(#13324) - обсуждение
Zaets54 писал(а):
И грустно.
Э-эх!!! А сколько осталось в Анголе, да и совсем рядом, в Средней Азии!!!
Большое спасибо отзыв, дружище!!!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Re: 1/35 Долгое эхо Афганистана…(#13324) - обсуждение
Добавлено: Ср Июл 31, 2019 1:16 am
Заголовок сообщения:
Короче. Захожу на сайт, смотрю на превьюшку, думаю, фотообход (walkaround) какой то свалки техники выложили. Не часто смотрю такие "фотообходы", ну думаю, гляну. Как часто бывает в подобных случаях, пролистал текст, начал смотреть с первой фотографии. А дальше примерно такой ход мыслей:
1. Снимали с дрона вертолетного типа, интересно. Таких фотообходов еще не видел.
2. С дрона? Та не, не может быть. Наверное я смотрю диораму. А ну ка повнимательнее присмотрюсь к экспонатам...
3. Не, не диорама. Нет ни одного похожего элемента, вся техника исковеркана по разному и очень реалистично, ржавые мятые бочки, покрышки, траки, мутные стекла, настоящая трава, земля, камни, солнечное освещение и четкие тени... Разве что горы на заднем плане какие то странные... Смотрю дальше.
4. Не дают покоя горы. Что то не так. Открываю статью, пролистываю превью фото вниз и понимаю что это не фотообход...
5. Твою мать! Это диорама!?
В общем, автор просто сумашедший в самом лучшем понимании этого слова! Работа доставляет огромное удовольствие. Спасибо!
Я конечно "авиатор", т.е. авиамоделист. Когда на разных сайтах выкладывают фотографии моделей в аэродромном антураже, я, как авиатор, сразу понимаю, что это модель, ибо знаю тонкости авиамоделирования и понимаю куда и на что смотреть. Вероятно, если бы я был "танкистом", я бы так не обманулся. Но иногда приятно быть обманутым.
Добавлено: Ср Июл 31, 2019 7:49 am
Заголовок сообщения: 1/35 Долгое эхо Афганистана…
Друзья! Большое спасибо за отзывы!!!
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Re: 1/35 Долгое эхо Афганистана…
Spheros писал(а):
Грандиозно! Сколько же здесь использовано моделей?
Восемнадцать, наверное, уже и не помню. Но ещё трёх нет. Пока делал три модели успел подарить друзьям. Спасибо за отзыв!!!
Добавлено спустя 43 секунды:
Dock писал(а):
zavgen
Мрачно, эпично, классно....
Плюсанул в репу
Спасибо за отзыв, коллега!!!
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
DimaADA писал(а):
Короче. Захожу на сайт, смотрю на превьюшку, думаю, фотообход (walkaround) какой то свалки техники выложили. Не часто смотрю такие "фотообходы", ну думаю, гляну. Как часто бывает в подобных случаях, пролистал текст, начал смотреть с первой фотографии. А дальше примерно такой ход мыслей:
1. Снимали с дрона вертолетного типа, интересно. Таких фотообходов еще не видел.
2. С дрона? Та не, не может быть. Наверное я смотрю диораму. А ну ка повнимательнее присмотрюсь к экспонатам...
3. Не, не диорама. Нет ни одного похожего элемента, вся техника исковеркана по разному и очень реалистично, ржавые мятые бочки, покрышки, траки, мутные стекла, настоящая трава, земля, камни, солнечное освещение и четкие тени... Разве что горы на заднем плане какие то странные... Смотрю дальше.
4. Не дают покоя горы. Что то не так. Открываю статью, пролистываю превью фото вниз и понимаю что это не фотообход...
5. Твою мать! Это диорама!?
В общем, автор просто сумашедший в самом лучшем понимании этого слова! Работа доставляет огромное удовольствие. Спасибо!
Я конечно "авиатор", т.е. авиамоделист. Когда на разных сайтах выкладывают фотографии моделей в аэродромном антураже, я, как авиатор, сразу понимаю, что это модель, ибо знаю тонкости авиамоделирования и понимаю куда и на что смотреть. Вероятно, если бы я был "танкистом", я бы так не обманулся. Но иногда приятно быть обманутым.
АВИАТОРАМ, САЛЮТ!!! Вы рождены, чтоб сказку сделать былью, а модели полным реализмом!!!
Дмитрий, приветствую! Большое спасибо Вам за такой развёрнутый отзыв! В этом и есть цель моделиста - максимально приблизить наше увлечение к реализму. Сложнейшая и архиважная задача, как говорил вождь пролетариата!!!
Геннадий, мне очень жаль , что не могу посмотреть пока вашу работу на большом мониторе, а еще лучше вживую, но и и по экрану телефона видно, что это не просто круто, а стабильно круто. Браво! Шикарная работа! Хотя и до боли печальная. Слишком много молодых ребят из нашего выпуска там сложили свои головы.
Геннадий, мне очень жаль , что не могу посмотреть пока вашу работу на большом мониторе, а еще лучше вживую, но и и по экрану телефона видно, что это не просто круто, а стабильно круто. Браво! Шикарная работа! Хотя и до боли печальная. Слишком много молодых ребят из нашего выпуска там сложили свои головы.
Работа как раз ещё пока у меня дома, но скоро уедет в музей Боевой Славы. Будет возможность посмотрите на большом мониторе.
Большое спасибо за отзыв, дружище!!!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Kolёk писал(а):
Геннадий приветствую ! Очень масштабная и атмосферная работа . В общем удалась на все 100 % . + .
Коля, привет! Сегодня ты не Анонимус, с первого раза пробился! Спасибо за отзыв, дружище!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы