Блог pww

« < 1 2 3 > »

Ищу книгу по истории авиации

Уважаемые коллеги, нужна книга или что то типа лекций по истории авиации для старших школьников. Т.е. с самого начала воздухоплавания. Поделитесь ссылкой. Заранее благодарен!
17.12.19 22:59

Фотообзор Стойка основной опоры шасси Миг 29

+20
Коллеги, предлагаю небольшой фотообзор стойки основной опоры шасси Миг 29 с тормозным колесом из заводского музея.
5.11.19 12:01

Сепаратор - влагоотделитель для аэрографа

Доброго всем дня, уважаемые коллеги. Пользовался ли кто вот таким приспособлением http://salontool.ru/product/separator-vlagootdelitel-dlya-aerografa/ Если да, то каково ваше мнение. Вещь нужная, но ...
24.10.19 15:27

Как сделать иллюминаторы из ПВА?

+130
Доброго всем дня , уважаемые коллеги. Хотелось бы поделиться опытом , у наверное изготовления иллюминаторов. Особо расписывать не буду , т.к. всё видно на фотографиях. Все Вы знаете про такую замечательнуюя вещь, как Micro Kristal Klear 
7.9.19 11:01

Eduard 1/48 SSW D.III (Siemens-Schuc...(#13414) - обсуждение

http://scalemodels.ru/articles/13414.html В целом неплохо. Краска только у Вас густовата.
4.9.19 11:54

Special hobby 1/48 Fokker B.II (03.61)(#13315) - обсуждение

http://scalemodels.ru/articles/13315.html Приветствую коллегу. Вопрос: Талрепы - сплющенное колечко ? или вытянутая трубочка от уховёртки?
26.7.19 13:25

Миг-29К 1/32 камуфляж.

Миг-29К от Трубача 1/32. Коллеги. Не могу найти борт 311 (только 2 мутные фотки) Большой вопрос по камуфляжу. Китаец в инструкции нарисовал палевые зелёные "пятна" на сером фоне, но предла...
25.7.19 19:27

Название шрифта

Коллеги, подскажите, как называется этот шрифт. Надо сделать трафарет СССР и номер на борт и крылья АН-2 1553680683_IMG_1527.JPG
27.3.19 13:58

Нужна схема окраски А-320 Аэрофлот

Коллеги, нужна Схема окраски А-320 Аэрофлот, собственно в основном интересуют консоли крыльев и стабилизаторы. Виды сверху и снизу.
3.12.18 15:55

Акриловая шпатлёвка

+100
Уважаемые коллеги. Хочу Вам представить вот такую вещь, которая подходит для наших работ. Это акриловая влагостойкая Шпатлёвка по дереву для наружных и внутренних работ. Не заменимая вещь для заделки щелей на модели различной глубины и ширины. П о плоскости не пойдёт. После нанесения излишки удаляются мокрой ватной палочкой. 
21.11.18 12:01
« < 1 2 3 > »