Очень достойная работа.По-моему,Вы очень попали в цвет.Сколько не искал,но так и не нашёл цветных фото этого интересного аппарата,чтобы именно того времени,в оранжевой окраске.Все несколько разные.И хочется узнать, поконкретней,про пробойник.Что сие из себя представляет?А также,не очень понял что Вы им вырубали из пластика?
Спасибо за отзыв... Есть в сети одна цветная картинка, на развороте журнала... Пробойник - болтик 6мм. обточил так, что б по размеру подходил в ниши под решётки (конечно сделал овальным), ну и в куске металла просверлил два отверстия и сточил надфелёчком перемычку между ними, опять же, что б в него входил пробойник. Ну и из травлёной решётки (по моему от Эдуарда) выштамповывал готовые решёточки. Много испортил, но зато те, что получились были одинаковы. И в корпусе модели, что б навеняка подошли вырубленные решётки, этим же пробойничком додавливал, предварительно высверленные ниши...
Спасибо за пояснения.Полный комплект для производства этой "мухи" собрал в коробочку,а потому,кто знает,может и пригодится Ваша идея.Правда у травления ,от North Star имеются сеточки,но оные,по-моему,несколько менее похожи на настоящие,чем Ваши.Кстати,переплёт тоже Вам удался.У меня,вот,никак симметрично не выходит.Или маленькие радиусы запорю,или углы не те...Будем тренироваться.
Я углы заточеной трубочкой отантены, подходящей по диаметру резал... С первого раза, да и со второго тоже, не получилось... Да, кстати, самая тонкая трубка, что у меня имеется - это выпотрошенная и заточеная держалка браслета от часов...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы