Отличная модель , замарочились по полной как говорится. Очень понравилась. Однозначный +.
Единственный момент местами прям стерильная даже для музейного экспоната.
В плане доработок - аплодирую стоя!!!!
Проволоку каких диаметров использовали? Сколько дней было потрачено на модель, если считать 8 часовую рабочую смену(приблизительно)???
В плане доработок - аплодирую стоя!!!!
Проволоку каких диаметров использовали? Сколько дней было потрачено на модель, если считать 8 часовую рабочую смену(приблизительно)???
Проволока в кабине, на стойках и в нишах 0,20-0,25. Самая тонкая на бомбах, примерно 0,1 мм. Про время постройки сложно сказать. Пять месяцев по выходным.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Sigvard писал(а):
Модель впечатлила. А для своего масштаба так вообще.
Вот только матрицу на камере пора почистить.
Да, есть такое дело, посторонние элементы в кадре присутствуют.
Добавлено: Чт Июн 27, 2019 12:13 am
Заголовок сообщения:
Когда вижу такие модели - мне кажется, что для создания идеального 3Д-принтера надо скопировать вот такие руки.
Я не спец в авиа, но модель вызывает восторг своей деталировкой! Здорово!
У меня А-6А лежит, ешку собирал давно. Стыкуемость идеальная учитывая что модели более 30 лет, у меня на инструкции стоит 1988 год, даже из коробки итал нервно курит в сторонке. Доработки шикарные, есть что подсмотреть. А минусы поставили рукожопы, из зависти.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы