Добавлено: Чт Май 16, 2019 10:41 am
Заголовок сообщения: Italeri 1/48 Hurricane Mk.II c
Денис, отличная модель, отличный результат! Очень понравились финишные работы над моделью. Очень натурально. Спасибо за удовольствие от просмотра твоей работы!
Добавлено: Чт Май 16, 2019 11:55 am
Заголовок сообщения:
Салют,всем!Салют,Денис!
Хорош Харитоша! Яркая и живая работа.По матчасти есть вопросы.
Правая створка-аварийная, сбрасывалась в полете при прыжке с парашютом. Теоретически наверно могла сниматься и при техобслуживании, но крайне редко. В кабину пилот попадал только слева, выдвигающиеся подножка, как мне кажется, у тебя стоит немного не под тем углом. Вместе с выдвижением подножки, "автоматически" открывалась крышка лючка для руки. Видно почти на всех фото и на твоей ч/б в статье также. Форма мачты антенны, вроде не той формы. Круглая декаль за кабиной слева - матерчатая "крышка"автоматической ракетницы, должна иметь другой цвет, находится чуть в другом месте и иметь характерный обшив по периметру окружности. На триммере РН должны быть роговые компенсаторы - у тебя на ч/б фото их тоже видно.
Добавлено: Чт Май 16, 2019 12:55 pm
Заголовок сообщения:
pirovskikh Zaets54 Usatiymen Roman-Nord ast55 ВладВал Алексей_Крюков rum-ata Fitter29
Коллеги, спасибо большое! Рад, что модель понравилась!
Roman-Nord
Роман, спасибо за ликбез. Со всеми пунктами согласен.
Мачту антенны выпиливал в ручную. То что лежало в наборе в первозданном виде, ставить было нельзя.
Что слева заходили знаю, остальное учту)) если когда-нибудь соберусь сделать единичку от"фикса".
ПО крайней мере, буду знать у кого можно проконсультироваться.
Добавлено: Чт Май 16, 2019 1:08 pm
Заголовок сообщения:
С завершением нелегкой модели, Друг! Интересно было наблюдать за постройкой. Как ты в меру делаешь потрепанных эксплуатацией боевых трудяг - это Супер!
Молодца!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы