Добавлено: Пт Мар 01, 2019 11:48 am
Заголовок сообщения: Hobyyboss 1/32 P-61 A-5 Black Widow(#12914) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/12914.html
Виктор, с огромным удовольствием посмотрел Вдову еще раз!
И, если сказать честно, наблюдение за Вашими стройками в части покраски, натолкнуло меня на некоторые интересные способы имитации износа ЛКП... Хотя техники и технологии покраски у нас ну абсолютно разные...
Добавлено: Пт Мар 01, 2019 1:40 pm
Заголовок сообщения: Hobbyboss 1/32 P-61 A-5 Black Widow
Большой и кропотливый труд, результат потрясающий. И хоть я сторонник более "спокойной" имитации старения и грязи, работа очень понравилась. С уважением, Лев.
Добавлено: Пт Мар 01, 2019 2:29 pm
Заголовок сообщения: Re: Hobbyboss 1/32 P-61 A-5 Black Widow
ЛевТрегубов писал(а):
Большой и кропотливый труд, результат потрясающий. И хоть я сторонник более "спокойной" имитации старения и грязи, работа очень понравилась. С уважением, Лев.
Спасибо за комментарий! ПО имитации грязи - возможно, где-то я и утрировал, но я ориентировался на реальные фото. На этих фото и мой самолёт, и соседи по эскадрильи( по номерам). Летали вместе.
Добавлено: Пт Мар 01, 2019 4:37 pm
Заголовок сообщения: Re: Hobbyboss 1/32 P-61 A-5 Black Widow
ЛевТрегубов писал(а):
Ни в коем случае я не хотел сказать, что у Вас что то плохо. Как раз это тот случай, когда все органично. С уважением, Лев.
Лев, когда я отвечал на ваш вопрос, то и совершенно не думал об этом.Просто у меня всегда при работе с любой моделью всегда возникает мысль - а правильно ли я сделал? Ведь всегда сомневаешься. И приводя фотографии, я больше убеждал себя. У меня начата серия "серебристых" самолётов. Пока сделал 3. Осталось 2. Я про реактивы. И все совершенно разные. Хочу их тоже показать и узнать мнение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы